[mega]kill
Новичок
я пас насчёт бильярда)reborn есть желание сходить вечером в билиард?) в принципе там посидим, поиграем, выпьем
п.с. могу сыграть только часов в 22 с простил
я пас насчёт бильярда)reborn есть желание сходить вечером в билиард?) в принципе там посидим, поиграем, выпьем
п.с. могу сыграть только часов в 22 с простил
почему сыграем парами... научим сами раз 5-10 играли) допустим пары 3... я с тобой, киря с нубом, евгений с фроузеном ваще круто будетя пас насчёт бильярда)
А че ты? хорошая мысль! Если с денежкой туго, то поможем!я пас насчёт бильярда)
О да! капитан будет сам с собой в паре играть! Наверна ты хател сказать с Фазером?! Ну а как же Я? ...ну и не буду играть, я вас просто так нагну!почему сыграем парами... научим сами раз 5-10 играли) допустим пары 3... я с тобой, киря с нубом, евгений с фроузеном ваще круто будет :lol:
оО сори хотел написать евгений с виталей после репетитора думаю только о физике пхахахА че ты? хорошая мысль! Если с денежкой туго, то поможем!
О да! капитан будет сам с собой в паре играть! Наверна ты хател сказать с Фазером?! Ну а как же Я? ...ну и не буду играть, я вас просто так нагну! :lol:
ну ты мориш))А че ты? хорошая мысль! Если с денежкой туго, то поможем!
О да! капитан будет сам с собой в паре играть! Наверна ты хател сказать с Фазером?! Ну а как же Я? ...ну и не буду играть, я вас просто так нагну! :lol:
отлично отдохнули, кароче на очереди овна простилы, затем бомберс, если они ненайдут очередную отмазку, следим за форумом, ибо игры будут очень скоро
Эт наче намекаешь?отлично отдохнули, кароче на очереди овна простилы, затем бомберс, если они ненайдут очередную отмазку, следим за форумом, ибо игры будут очень скоро
own'aНе понял что за овна?
маза...ну там систему переустановить, народу мало, нету "сыгранности", бла бла блаЭт наче намекаешь?
Какая маза? Оо
Если сможем придем...
Ну скажем переустановить систему это не маза а тех. причины! Тем более она может возникнуть у любого...ито она была у Аспида - щас он вполной готовности.маза...ну там систему переустановить, народу мало, нету "сыгранности", бла бла бла
Я несмагу у мя ПИНГИ под 600-700 и выше((Реборн сёдня 5 на 5! с Pro SteeL!
172.17.17.95!
В 22,30!
пинга постоянная штоли? оОЯ несмагу у мя ПИНГИ под 600-700 и выше((
Состав огласите!
первая страница тебе в помощьСостав огласите!
первая страница тебе в помощь
Я несмагу у мя ПИНГИ под 600-700 и выше((
Аааа тоесть в нём замен нет?!первая страница тебе в помощь
игра в 22.30 reborn vs pro steel,
Киря и Арс вы там как?
я чето понять немогу тебя то это как касается?Аааа тоесть в нём замен нет?!