Fantastik
Пользователь
Встовай реборн магучий! на смертный боооой! Идём карать мы всех кто движется) B) <_< :lol:завтра в 19.00 игра с простил, явитесь кто может =)
Встовай реборн магучий! на смертный боооой! Идём карать мы всех кто движется) B) <_< :lol:завтра в 19.00 игра с простил, явитесь кто может =)
эмм пока не знаю... желание есть, возвможностей нетвоскресение очередное собрание клана намечается, поидее уже все дали свое согласие, Арс и Киря вы сможете появится? планы на 18-19 часов
Ну рассказывай с какими вазможнастями тебе памочь!эмм пока не знаю... желание есть, возвможностей нет
пхахах да у меня репетиторы завтра но постараюсь придти ^_^Ну рассказывай с какими вазможнастями тебе памочь!
Я согласен! Арса тока уломать надо <_<воскресение очередное собрание клана намечается, поидее уже все дали свое согласие, Арс и Киря вы сможете появится? планы на 18-19 часов
Симпатичные? бери с сабой! <_< :lol: Сначала порепетируем, а потом плавно перейдем к практическим занятиям!пхахах да у меня репетиторы завтра но постараюсь придти
ого уже нам игру забевают)Ждём игры 5 на 5 с Pro SteeL!
ого уже нам игру забевают)
Ну чо reborn васкока и где???? B)
Ты че, телефона поменял? Хотя и по этому номеру мине никто не ответил!вообщем 89517774767 звоните если что)
п.с. если что то кирю осведомлю что да как B)
звони в душе был B) а что такое то?Ты че, телефона поменял? Хотя и по этому номеру мине никто не ответил!
Да нее)просто обычно МЫ говарим а щас наоборот)) B)А что вы короли чтоли какие то что вам тока с других стан забевают встречи?=)
Ну конешно вы круто играете!
Короче ждём ответа сёдня до 14,00 надо начать играть!Если будем!
Будем играть то сёдня?Да нее)просто обычно МЫ говарим а щас наоборот)) B)
хз,спрашивай всё у Frozena )я в принцыпе свободен) B)Будем играть то сёдня?
хз,спрашивай всё у Frozena )я в принцыпе свободен)
п.с. могу сыграть только часов в 22 с простил