понял тебя, приятно было с тобой играть, удачи =)не вижу смысла играть в КСС можете выкидывать из команды я перешел в 1.6
с вами тоже =) удачи =)понял тебя, приятно было с тобой играть, удачи =)
неполучица(и почему обезательно в пятницу?)) :blink:завтра(пятница 26е фервраля) в 22.30 собираемся на командную игру.
ты гониш штоли, завтра же рабочий день, пятницы как таковой нету на самом деле =))неполучица(и почему обезательно в пятницу?)) :blink:
Ну вот F.S ты главное насчёт меня непотей,а если есть какиенибуть сомнения то гоу))))ну между тимой))))если ты мне недоверяеш!!,даже фантастик докажет!!! хотя он даляко , но мы сним играем часто!!!!!!!(ФАНТАСТИК ДОКАЖИ!!!!!!))))))че-то седня ваще невывоз, Диман был прав, пятница оказалась пятнцей, сори что навел кипиш, но завтра полюбому в 22.30 надо собраться, буду карать жестоко кто несможет явиться.
думаю начнем позднее, незнаю на сколько, но собираться седня будем точно, Виталь, тебе звякну на мобилку если что позже.че-то седня ваще невывоз, Диман был прав, пятница оказалась пятнцей, сори что навел кипиш, но завтра полюбому в 22.30 надо собраться, буду карать жестоко кто несможет явиться.
подумаем, согласуем, отпишем.время и дата за вами!