мы утром в 10 сядем и на следующий день ближе к 13-00 выйдем.Смотря какое лето будет и какой поезд. Если фирменный, то там кондеры есть...
Мы в прошлом году ездили, но нам было полтора года и три взрослых на одного ребенка. Был ноутбук с мультиками, были цветные карандаши с блокнотиком, были книжки с картинками + были двое детей в вагоне, с которыми моя периодически носилась по вагону)))
А у вас как: две ночи и день или два дня и ночь?
рассматривала такой вариант, но чето он уж больно сильно по карману вдарит.....да и боюсь я этих самолетов, ни разу в жизни не летала...(((Лучше самолетом.
нееее, я не смелый, я уже боюсь этой поездки, но ехать надо.Вы очень смелый человек хочу сказать...
Самолеты сейчас не дорогие,тем более на такое расстояние.рассматривала такой вариант, но чето он уж больно сильно по карману вдарит.....да и боюсь я этих самолетов, ни разу в жизни не летала...(((
для кого как..Самолеты сейчас не дорогие,тем более на такое расстояние.
сейчас посмотрела, билет от 18300, эконом-класс, с пересадкой в Москве.Самолеты сейчас не дорогие,тем более на такое расстояние.
ну и что теперь, совсем никуда не ездить?неизвестно еще какие соседи по купе попадутся и как отнесутся к годовасику.
нет, но лучше бы купе целиком выкупать, когда с маленьким...вдруг какие алкаши или с богатырским храпом соседи...ну и что теперь, совсем никуда не ездить?
тоже как то ехала в купе со словами "народ там классом повыше, авось от всякой пьяни будет гарантия" АГА! со мной ехали две девицы лет 30 беспрестанно курили и пили. а я беременная с токсикозом. попросила потерпеть до станции- была послана на. было ужасно. когда они вышли сел мужик явно пролетарского вида. не курил потом в тамбуре до самого приезда, только на больших остановках.вот вам и поездные байки)неизвестно еще какие соседи по купе попадутся и как отнесутся к годовасику.
Как это? кто ездил? Чем кормить? Как развлекать? Что с собой брать? Еду с годовасом 27 часов, одна, в купе, в середине июня (жарко в поеде будет или нет?)
Может и лучше, быстрее, а вот ребенка годовалого не заставишь сглатывать при взлете и спуске, а там уши закладывает хорошо, и конфетку не дашь, поперхнется.. (а орать будет от боли) по крайней мере, моя точно не умела в год сглатывать(((Лучше самолетом.
Мне тоже надо было, обстоятельства.нееее, я не смелый, я уже боюсь этой поездки, но ехать надо.
вот этого я и боялась, когда выбирала способ передвижения!моей в самолете не помогают никакие сглатывания, чупа-чупсы и конфеты. уши (особенно на посадке) болят дико, судя по реакции. только медикаментозно.