Наслышана, но ничегошеньки не знаю. Что там? По чём? Стоит ходить? Для какого возраста там? У меня, почему-то, внутреннее отрицание этого центра, хотя не сталкивалась и опыта не имею и плохого не слышала, но отношение как к секте какой-то.
ardon:
Мы ходим. Если не ошибаюсь рублей 180 одно занятие 30 минут. два занятия в неделю. Нам годик, так что мы только песенки поем, танцуем, с буквами знакомят, большое-маленькое, цвета различать и т.п.Наслышана, но ничегошеньки не знаю. Что там? По чём? Стоит ходить? Для какого возраста там? У меня, почему-то, внутреннее отрицание этого центра, хотя не сталкивалась и опыта не имею и плохого не слышала, но отношение как к секте какой-то.ardon:
Ну так то этот педагог работал раньше и в КДСМ и в шк.122 на почти бесплатных началах - не жаловались, а тут уже ненравится )))С музыкальным педагогом сталкивались в другом месте, но когда несколько раз пришлось посидеть в приемной и ждать когда ребенок освободится с ИЗО, а в это время шли музыкальные "развивающие" занятия, то еще раз убедилась в их бездарности: для всех возрастов (годовасики, 2-3 года, 4-х летки) были одни и теже занятия, причем не один раз, а несколько раз подрядВот это тупо зарабатывание денег, а не развитие ребенка![]()
Ну так то этот педагог работал раньше и в КДСМ и в шк.122 на почти бесплатных началах - не жаловались, а тут уже ненравится )))
Если конечно для более взрослых те же занятия проводятся, то да, наверно как то плохо развивающий )))))
Кать, я про психолога за 500руб. Т.е. директор центра она же сама и психолог там? Как там внутри вообще? Игрушки хорошие, разнообразные?
Никто не задавался вопросом, почему детские сады разве что под микроскопом не проверяют на предмет условий обучения малышей, профпригодности педагогов, обучающих программ и т.п.? Я бы на месте родителей поинтересовалась юридической стороной вопроса.
Особенно на предмет наличия лизензии (что подразумевает разрешение СЭС, пожарных и подтверждение профпригодности педагогов) или хотя бы утверждённых образовательные программ.Вот ради интереса сегодня специально найду договор), но что-то мне подсказывает, что там стандартная форма
женская интуиция? слушайте свой внутренний голос. помогает избежать много неприятностей. тоже нет доверия и почему то отторжение какое то к такого рода затеям. вот вам обертка челябинского центра. предлагается верить на слово и консультироваться с ними по всем вопросам от ношения в утробе до 12-его возраста. я бы не стал.Наслышана, но ничегошеньки не знаю. Что там? По чём? Стоит ходить? Для какого возраста там? У меня, почему-то, внутреннее отрицание этого центра, хотя не сталкивалась и опыта не имею и плохого не слышала, но отношение как к секте какой-то.ardon: