Разочарования

B.G.

Тролль
это была ирония) Летов, конечно, великий человек, но... для 80% ты загнул. возьмем Кинчева, БГ, СашБаша, Цоя... продолжать не буду - потому что уже 20 процентов получается

Ну вообще то они входят в эти 20% но они не являются этими 20%, т.к. рок групп кучи.
Потому что если 4 человека это 20%, то у нас получается всего 20 рок групп в стране чтоли?

qwestion

Пользователь
Пересидел на наркоте??? хм... т.е дедушка котрому под 50 лет с лишним, правда иногда покуривающий травку, пишет совершенно наркоманские тексты бредовые, мда...

так что ли?

да в его в 1ой строчке из любого последнего текста больше смысла чем в твоих постах...
не надо быть таким ограниченным

Ну вообще то они входят в эти 20% но они не являются этими 20%, т.к. рок групп кучи.
Потому что если 4 человека это 20%, то у нас получается всего 20 рок групп в стране чтоли?
из того что можно отнести к року - да. какой смысл брать каких-нибудь тараканов и увеличивать статистику?:) да и разговор не про это) твое мнение - Летов пишет такие же песни как и раньше, мне последние альбомы не понравились. Ты просто сказал, что Летов крут. Я пытался аргументировать. Дискуссии не получилось. фиг с ним)

меня цепляет песня Кинчева "Звери" и не цепляет Летовский "Беспонтовый пирожок". и что? небо-то осталось таким же...)

B.G.

Тролль
из того что можно отнести к року - да. какой смысл брать каких-нибудь тараканов и увеличивать статистику?:) да и разговор не про это) твое мнение - Летов пишет такие же песни как и раньше, мне последние альбомы не понравились. Ты просто сказал, что Летов крут. Я пытался аргументировать. Дискуссии не получилось. фиг с ним)

меня цепляет песня Кинчева "Звери" и не цепляет Летовский "Беспонтовый пирожок". и что? небо-то осталось таким же...)

Из того что можно отнести к року - мульен групп... это вопервых.
Если тебе не понравились последние альбомы - не значит что он стал делать говно. Во вторых.
Я нег оворил что он крут в третьих.
В четвертых ниодного аргумента я не увидел... а то что ты приводил невозможно относить к аргументам.

Vitamin

Новичок
Сама логика невероятна, в 50 лет на наркоте сидеть :) :) :lol:
Ну эт ты загнул :D Ему пока что всего 43.
И он кстати никогда не делал тайны из того,что многие песни были им придуманы в результате опытов по расширению сознания путем приема психотропных веществ.
Вот пару фрагментов интервью:

«Альбом концептуальный, цельный и посвящается он астронавтам внутренних пространств всех времен и народов. Первая песня так и называется — «Слава Психонавтам».
«Этим альбомом мы посадили ДЕРЕВО (не путать с фантазийным наивным деревом с обложки "Звездопада"). И все отростки, веточки и цветы его — это чистые, кристальные и солнечные экстремальные состояния сознания, которые необходимы человечеству. Иначе не было бы всех этих религиозных метаний, поисков новых галлюциногенов, практик. Того, чем занимаются во все времена художники-визионеры. Скорее даже, может быть, это и не дерево, а нечто вроде огромного сверкающего одуванчика.»

«Возникновение последнего альбома случилось с классического бэд-трипа, кислотной передозировки, если кто не понимает (чего со мной никогда доселе не случалось), который, собственно, и дал толчок к дальнейшему развитию событий. После глобального переосмысления произошедшего, двухнедельного самоочищения и самокопания был предпринят вторичный штурм, после чего я перескочил кучу уровней, получил опыт невероятный, которого у меня не было доселе, и стал в определенном смысле вообще другим человеком. Кроме того, у меня открылся, как я это называю, «колодец», из которого хлынула сама собой поэзия, творчество. Я потом ходил по лесу и всяким пустынным местам с диктофоном и едва успевал записывать то, что из меня изливалось непрерывным разноцветным потоком».

"Но сейчас вы ведь ничем подобным, вроде, не занимаетесь.

- То, чем мы занимаемся в последнее время — это исследование причин, из-за которых люди употребляют наркотики. Эти альбомы — «Долгая счастливая жизнь» и «Реанимация» — это, если в двух словах, про то, что человеку нужен праздник. Праздник с большой буквы, иррациональный, метафизический. Если он этого не получает, он начинает брать его извне (причем это касается не только людей: у животных то же самое; они ведь едят психоделические коренья, грибы, плоды) — нужны средства для того, чтобы изменять привычный уровень сознания. Потому что он не удовлетворяет. Как у Игги Попа: « I Need More!» МАЛО. Праздник необходим. А если этого Праздника нет, то эта жизнь — она нах... не нужна, вообще. Отсюда возникают суициды и смерти; отсюда возникают наемные солдаты, парашютисты, альпинисты и экстремальные виды спорта — все это путь наружу, во всяком случае, страшный адреналин.

А вы сейчас не испытываете недостатка в стимуляторах?

- Конечно, испытываю. Возраст накладывает определенные ограничения в употреблении всего этого. Если раньше я очень сильно пил и употреблял невероятное количество «помощников» — и чувствовал себя при этом превосходно, — то теперь вылетают всякие органы. Это печально и досадно. Все равно живем на пределе своих сил, но я уже так заранее чувствую, что предел не за горами.

Послушайте, а разве в данном случае музыка, эти пластинки не являются своего рода сублимацией?

- Я вообще в нормальном состоянии никогда ничего не сочинил (смеется). Я даже представить не могу, чтобы в обычном состоянии, ни с того, ни с сего. Так, я думаю, ничего хорошего не может родиться: нужно выходить за пределы себя самого. Я не могу сказать, что я что-то сочиняю; я, скорее, проводник. То, что сочиняется — оно везде носится. Есть поле, хранилище всемирное, надо туда достучаться. Нужно быть охотником, долго охотиться, применять определенные методы стимуляции, магические выслеживания самого себя. Например, поступать себе наперекор, в течение дня делать все, чего тебе делать не хочется: захотел сесть на стул — стоять; хочется спать — не спать; хочется включить телевизор — сломать. И в некий момент начинает что-то такое происходить. Что-то вроде колодца, водоворота, потока, который проходит сквозь тебя. Этого можно добиться и с помощью всяких духовных практик. Но если есть какие-то костыли, которые тебе в этом помогают, то это применяется тут же. Потому что ждать неохота. "

Punker

Новичок
А вы сейчас не испытываете недостатка в стимуляторах?

- Конечно, испытываю. Возраст накладывает определенные ограничения в употреблении всего этого. Если раньше я очень сильно пил и употреблял невероятное количество «помощников» — и чувствовал себя при этом превосходно, — то теперь вылетают всякие органы. Это печально и досадно. Все равно живем на пределе своих сил, но я уже так заранее чувствую, что предел не за горами.

что говорит о том что в данный момент в употреблении наркотиков он слегка остепенился...

Vitamin

Новичок
что говорит о том что в данный момент в употреблении наркотиков он слегка остепенился...
Да,согласен,но в то же время:
"Возникновение последнего альбома случилось с классического бэд-трипа, кислотной передозировки, если кто не понимает (чего со мной никогда доселе не случалось)".
Дата выхода последнего альбома 9 мая 2007г.

Punker

Новичок
да блин, не вникайте) Летов просто моревный чувак, много что может сказать...

BonnI

Новичок
У меня был один такой случай!!! Я ждала альбом любимого исполнителя, а когда послушала была не в восторге от музыки!!! :lol: <_< :lol:

Immortal

groove
[quote name='A'Leaiil' post='461013' date='15.2.2008, 17:02']Бывает...а что за альбом то был?[/quote]

И очень интересно какой исполнитель?

BonnI

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='461013' date='15.2.2008, 17:02']Бывает...а что за альбом то был?[/quote]

[quote name='Immortal' post='461076' date='15.2.2008, 17:58']И очень интересно какой исполнитель?[/quote]
Певица МакSим!! Мне 2 альбом Мой Рай не понравился!! 1 лучше!! :lol:

Zdan

мдееее....
не очень понравился альбом ber-linn - smsы там почти половина песен ремиксы.
по этой же причине не нра альбом ремиксов limp bizkit - new old songs

dingus

Пользователь
Я не особый любитель панкухи, но не понравился УЖАСНО новый альбом группы Дергать! =)

B.G.

Тролль
Дергать и панк-рок - вещи несовместимые... так-то... не шаришь.

По теме... не беру такой музон, который может разочаровать.

B.G.

Тролль
Дергать СКА-ПАНК??? :lol:
Может сразу уж пост-дет\грайнд-блэк\эмо-кор?

Immortal

groove
А что за "Дергать" то? Видел на фтп у каво то. BG, мне слушать стоит?

alelika

Пользователь
Очень расстроил альбом Evanescence "The open door"... ожидала большего

Сверху