Разочарования

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
ААА!!! Убейте меня....
Тебя как: через повешание или на электрическом стуле??

по теме: а чё это мы о плохом да о плохом?? Соврешенно не нужно разводить тут писсимизм, лучше скажите кто чем вас в последнее время порадовал, в мире музыки, разумеется. Я вот докачал последние записи "Аэростат - радио", порадовал старикашка, как в старые добрые времена :lol:

B.G.

Тролль
С этим *бредом* 80% остальной росеянской рок сцены не сравниться в жизни...

Punker

Новичок
ААА!!! Убейте меня 2 раза!!! С каких радостей это "бред"? Солнцеворот бред? или "Реанимация"??? Просто Летов ушёл от себя первоначального и начал делать немного другую музыку.

HuntTHEhunters

Пользователь
по теме: а чё это мы о плохом да о плохом??
действительно что это мы всё о туалетове разговариваем?!
он как был дебилом с бредовыми текстами так им и остался. только вот последнее время "поговаривают", что он каким-то образом умудрился продаться. уж действительно с такой дикой интеллектуальной силой фиг что сравниться не то, что там 80% каких-то

С этим *бредом* 80% остальной росеянской рок сцены не сравниться в жизни...
Сейчас - да, раньше - нет...Ну или если как панкер говорит "он ушёл от себя прженего", то ИМХО в 80-ые, 90-ые, когда он кучу групп насоздавал, это было лучше

B.G.

Тролль
Люмена вообще только на Три пути хватило...

Сейчас - да, раньше - нет...

Это как понимать?
Я тебе про то что он все еще остается одним из тех немногих кто действительно заслуживает уважения.
Мне вот интересно по какому критерию судят о том, что сейчас бред пошел?

Ну тексты ИМХО безсмысленные стали....Но уважения он, безусловно заслуживает, тут я не спорю

Apparition

Новичок
А меня последнее время в хорошую сторону поражает Justin Timberlake и Nelly Furtado. Я была какого-то не оч хорошего мнения о них раньше. А щас у них оч прикольная музыка.

qwestion

Пользователь
ААА!!! Убейте меня 2 раза!!! С каких радостей это "бред"? Солнцеворот бред? или "Реанимация"??? Просто Летов ушёл от себя первоначального и начал делать немного другую музыку.
просто он пересидел на наркоте... для мозга это даром не проходит. с Тохичем согласен полностью)

B.G.

Тролль
Ну тексты ИМХО безсмысленные стали....Но уважения он, безусловно заслуживает, тут я не спорю

Окей
Берем в пример песню Реанимация с 2000 каково то года, и Джа на нашей стороне с 87. В чем разница, кроме как в звуке? Ну вот хоть убей не вижу разницы, хотя уж сколько лет слушаю.
Я конечно понимаю что куда проще опираться на мнение недокритикаф, которые когда-то, где-то написали не от большова ума что Летов опопсел с последними альбумами или бред стал сочинять т.д. и т.п.

B.G.

Тролль
просто он пересидел на наркоте... для мозга это даром не проходит. с Тохичем согласен полностью)

Фигасе! Че мы узнаем! Что еще интересново и ранее не известного поведаешь?
Сама логика невероятна, в 50 лет на наркоте сидеть :) :) :lol:

ну если брать панк направление то да

А может внимательно посты читать начнемс? 80% ВСЕЙ РОК СЦЕНЫ... туды можно кстати и панк отнести.

qwestion

Пользователь
А может внимательно посты читать начнемс? 80% ВСЕЙ РОК СЦЕНЫ... туды можно кстати и панк отнести.
это была ирония) Летов, конечно, великий человек, но... для 80% ты загнул. возьмем Кинчева, БГ, СашБаша, Цоя... продолжать не буду - потому что уже 20 процентов получается

Punker

Новичок

Пересидел на наркоте??? хм... т.е дедушка котрому под 50 лет с лишним, правда иногда покуривающий травку, пишет совершенно наркоманские тексты бредовые, мда...

так что ли?

да в его в 1ой строчке из любого последнего текста больше смысла чем в твоих постах...

Как так у тебя из 4х музыкантов уже 20 процентов рок сцены набралось???

Сверху