Punker
Новичок
А ещё я в Егоре Летове разочаровался...раньше так жжёг, ваще кул было))А потом - какое-то дерьмо бессмысленное понёс... :lol:
ААА!!! Убейте меня....
Начиная с чего (с каого альбома) он понёс гомно и в каких он "так жжог"?
А ещё я в Егоре Летове разочаровался...раньше так жжёг, ваще кул было))А потом - какое-то дерьмо бессмысленное понёс... :lol:
Тебя как: через повешание или на электрическом стуле??ААА!!! Убейте меня....
ИМХО до 1997 включительно - это было крутоААА!!! Убейте меня....
Начиная с чего (с каого альбома) он понёс гомно и в каких он "так жжог"?
действительно что это мы всё о туалетове разговариваем?!по теме: а чё это мы о плохом да о плохом??
50/50Последний альбом Люмена :lol:
Сейчас - да, раньше - нет...Ну или если как панкер говорит "он ушёл от себя прженего", то ИМХО в 80-ые, 90-ые, когда он кучу групп насоздавал, это было лучшеС этим *бредом* 80% остальной росеянской рок сцены не сравниться в жизни...
Сейчас - да, раньше - нет...
хороший альбом, низнаю что не нравица, да на политическую тематику перешли и что с того?Последний альбом Люмена
просто он пересидел на наркоте... для мозга это даром не проходит. с Тохичем согласен полностью)ААА!!! Убейте меня 2 раза!!! С каких радостей это "бред"? Солнцеворот бред? или "Реанимация"??? Просто Летов ушёл от себя первоначального и начал делать немного другую музыку.
Ну тексты ИМХО безсмысленные стали....Но уважения он, безусловно заслуживает, тут я не спорю
ну если брать панк направление то даС этим *бредом* 80% остальной росеянской рок сцены не сравниться в жизни...
просто он пересидел на наркоте... для мозга это даром не проходит. с Тохичем согласен полностью)
ну если брать панк направление то да
это была ирония) Летов, конечно, великий человек, но... для 80% ты загнул. возьмем Кинчева, БГ, СашБаша, Цоя... продолжать не буду - потому что уже 20 процентов получаетсяА может внимательно посты читать начнемс? 80% ВСЕЙ РОК СЦЕНЫ... туды можно кстати и панк отнести.
просто он пересидел на наркоте... для мозга это даром не проходит. с Тохичем согласен полностью)