Рассказы про своих питомцев!Или их смешные повадки!

Мод

Активный пользователь
У моей Маськи есть игрушка - крошечный кусочек меха, раньше это была меховая мышка, теперь осталось пятнышко меха размером с 5-ти рублевую монетку...
так она этот кусочек носит по всей квартире, вылизывает и разговоривает с ним громко-громко!!!

Kto

Yamig
а у одной знакомой у собачки был плюшевый микки-маус истраханый во все щели, жёлтый от мочи и вонючий от спермы.

-Иа-

Уже освоился
Дело было летом. Решили коту для профилактики глистов прогнать. Купили по совету продавца в зоомагазе таблетку, отломили половинку и - в пасть котейке (благо опыт пичканья таблетками имеется).
Далее было нечто. У кота глаза чуть не выпали, он стал судорожно пытаться вытошнить эту гадость, вместо нее пошла пышная такая, с большими пузырями пена... Увидев это, он испугался еще больше и стал носиться по дому пуская эти мыльные пузыри повсюду, продолжая выплевывать пену на ходу, которая этаким воздушным шлейфом неотступно следовала за ним.
Мы давились слезами от хохота и жалости к нему. Недолго думая, наш котейка взлетел аки сокол на подоконник с открытым окном, выставил свою вспененную морду наружу и стал трясти ею во все стороны. Пузыри стали красиво раздуваться и улетать по направлению теплого летнего ветерка. Вобщем он это заценил и еще долго там стоял, наблюдая за пузыриками и умывая свою бесконечно удивленную мордуленцию...

Вобщем на глистов и таблетки мы забили... Как такое можно давать?!! Нипанимаю... :)

BonnI

Новичок
А мы один раз взяли кошку в сад с ночевой!! Мы как только ее туда привезли она сразу же спряталась под дом и сидела там весь день и вечер!! Потом мы её кое как вытащили оттуда и принесли в дом!!
А ночью она вылезла из дома и стала бегать по саду!! Я как только увидела пропажу сразу пошла на улицу и увидела, как она бежит к крыжовнику!! Вобщем мне пришлось вытаскивать её оттуда!!
У меня потом все руки были в царапинах!!! :D :) :)

zolly

Местный
У нашей Луни щенки, трое. Сейчас одна из них уже уехала на ПМЖ в Москву. Наблюдать за ними сплошное удовольствие. Причем у каждого свой характер. Но если кобели спокойные и любознательные, то сука оказалась настоящей девочкой - деловая колбаса, в общем.
Нахожусь в комнате, слышу в коридоре что-то брякнуло. Я бегу туда, что вижу? Щенки стянули с пуфа мою сумку, так вот кобели просто обшаривают ее в целях найти пожрать, а девка вытащила кошелек и бежать с ним к входной двери! Вот она - настоящая леди - завладела некой суммой и вперед в магазин!

Slow_Warker

Новичок
У меня кошка очень долго гоняеться за лазером!!!Я не знала что кошки так реагируют на всё это!!!! :D

Slow_Warker

Новичок
А ВОТ МОЯ КИСКИ!!!ОНИ ТАКИЕ ГЛУПЕНЬКИЕ! :D Я ИХ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! B) :lol:

SnappyGirl

Новичок
еще кошки за солнечным зайчиком бегают...так смешно шмякаются об стенку)))) :D

Slow_Warker

Новичок
У меня живёт морская свинья. Зовут Беконом . Сегодня произошла прикольная история :D выпустил свинуху погулять и положил на диван газету,сам решил поесть... Захожу в комнату и вижу : свина нету :angry: . Всё переискал, свиньи ненашёл :lol: . сажусь на диван . :( Слышу из-под газеты <хрю>, оттуда показывается свиной пятак. :)
:D КАК МОРСКУЮ СВИНЬЮ БЕКОНОМ МОЖНО ЗВАТЬ???ВОТ ПРОСТУЮ СВИНЬЮ-ПОНИМАЮ!ОНА И ЕСТЬ ЭТОТ САМЫЙ БЕКОН!НУ ЗАЧЕМ МОРСКУЮ ТО?ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ЕЁ? :D

Крыло

Новичок
-Многое зависит и от воспитания животного человеком, у меня был сначала один кот, очень умный знал некоторые команды по собачий, лежать, место, сидеть. дай лапу. Мы с ним в детстве играли в прятки, он меня находил и кидался на меня, будил в школу проходя по клавишам пианино и кусая за ноги в определённое время. Однажды, притащил с балкона голубя и принёс как подарок его мне на кровать, правда я его тогда наказала за такой подарок, и много интересных моментов было..., в сердце мой котик остался навсегда...
-Теперь у меня кошечка, ей уже 10 лет, хотя все думают. что это резвивый котёнок, также знает некоторые команды, но есть такие повадки, как передразнивать людей, корчит рожи и ворчит с детства, общественница, прошибает головой двери, и открывает холодильник, итд...

Вложения

• Animals__37_.jpg
    Animals__37_.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 42

Мод

Активный пользователь
Читаю форум, а Маська лапкой курсор ловит))
Иногда даже укусить его пытается))

be-open

джедай
Помню смотрю чтото кота нигде нету, какбы и прятаться особо негде он у меня толстый скотин, я уже париться начал куда Семён делся а он в шкаф платяной залез на среднюю полку и дрыхнет там. С тех пор у меня кот в шкафу спит регулярно, днем особенно, я ему эту полку выделил спальный мешок туда засунул, у Семёна теперь так что своя полочка в шкафу есть).

У меня кошка очень долго гоняеться за лазером!!!Я не знала что кошки так реагируют на всё это!!!! ;)
Я тоже не знала, играла с котом играла, а потом перепугалась - у него глаза в кучу стали от постоянной фокусировки... ;) минут 15 косой ходил

Aska

Активный пользователь
;) Моя кошка любит пить из под крана в раковине на кухне)) даже если в миске у неё есть вода, она всёравно пойдёт и кран полижет :p :huh: :(

~ХОМЯЧОГ~

Новичок
а у мя кот каждую неделю порядок в корзине наволит
вытаскивет вязанный шарф и таскает по всей квартире

Каждое утро у кота срывает крышу. Он тупо носится по квартире каждый раз по разному маршруту. Потом пытается по старой привычке залезть под кресло, застревает, и возмущенно орет, потом получает по попе тапком и ложится спать :lol:

Bumer

Новичок
:lol: Моя кошка любит пить из под крана в раковине на кухне)) даже если в миске у неё есть вода, она всёравно пойдёт и кран полижет :eek: :) :)
+1, только в ванной.

Еще обожает пить кофе из кружки, остывшее разумеется.

Сверху