Yfev
Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Все альбомы у меня на фтп.Ищу Крек, очень хочу послушать все альбомы
Все альбомы у меня на фтп.Ищу Крек, очень хочу послушать все альбомы
ИМХО такое же можно сказать про метал и рокНе слушаю такое, имхо ни музыки ни слов нормальных, бредятина в рифму...
Есть хорошие треки. Вообще парни молодцы. Респект и уважуха.Как вам Крёстная семья?
:lol: :lol: моришь!у серёги есть гангста рэп, он споёт тебе его)))
"... Понять совсем нетрудно, дорогие костюмы из шикарных магазинов, что было и что есть просто несравнимо...
...Полгода пронеслось - под дымом сигареты девяносто девятая чёрного цвета, теперь торгуешь ты белым только оптом...
Ещё через полгода у тебя новая "Омега" торжествуя обновляешь ты по белому снегу..."
а там название написано? или исполнитель?пестню эту помню, есть на кассете)
Кассету можешь дать на некоторое время? я попробую оцифровать песню.кассета есть но послушать её не на чем так что название пестни определить не получится(на память не вспомню)
сорри
Ну поэтому и альбом называется Меломан. Треки не похожи друг на друга. Тем более это сольник Фьюза, а он всегда был разносторонен в музыке.вчера был релиз нового альбома Крэка-меломан...седня скачала 3 песни..больше просто не нашла..често...разочаровалась...может остальные круче..хочется в это надеяться...28 вроде Крэк в Челябинске в Голливуде с Внутреним голосом выступает...постараюсь сгонять..
Нашёл инфу по билетам на крек, дороговато что-то(((
Но зато какая программа!!! Постараюсь съездить.
25 ноября. Клуб "Snow Project".
19.00. TTT – People – 2007
Концерт групп «KREC & Maestro A-Sid» (СПб.), «Точка Невозврата» (Екб.) и «ЕК-Playaz» (Екб.)
Концерт пройдет в рамках масштабно-фееричного шествия «ТТТ-people 2007»
В предверии и в поддержку альбомов:
- KREC «Меломан»
- Точка Невозврата «Герои Быта»
- ЕК-Playaz «Жизнь прекрасна»
+ к этому:
- шоу барменов
- @!#$'ир show
- сумасшедший цирк (pinatri mind)
- праздничный фейерверк.
было бы с кем сходить, я примерно в это время уже в екатеринбурге буду...да и на неделе некогда за билетом сходить