AvA
Новичок
Я сообщу - Рэп никто уже почти не слушаетчто-то тема совсем завяла ...может кто что нового может сообщить??
Я сообщу - Рэп никто уже почти не слушаетчто-то тема совсем завяла ...может кто что нового может сообщить??
О! Дог выспался)Я сообщу - Рэп никто уже почти не слушает
Я сообщу - Рэп никто уже почти не слушает
да скажу, но уж не новое совсем, вышел kanye west 07...curtis 50 cent полная версия=), надо взять вэста гденитьчто-то тема совсем завяла ...может кто что нового может сообщить??
согласен, мне из befor curtis только 2-3 песни приглянулись, полную версию не слушалвэста не слушал
фифти - шляпа, вообще разочаровал альбом...
Дансер ответь мне ты ваще какую музыку слушаекшь??? Я смотрб ты фанат и Тимати и Фифти и Эминема и ваще всего всегго, а говорил раньше что ты эмо? Непонятненько...50 Cent - RuleZZZ
+1 Респект тебе и низкий поклон, вольномыслиющий, о мой черный брат!ваше ребят нельзя говорить что рэп помер и тд. 50 уже исчерпал себя мне кажется и по моиму пора бы опять обратиться к Old School Rap ну например 2pac, Dr Dre, Onyx, Notorius Big вот мое мнение а из нинешних рэперов респект Eminem'у. Ну а в России рэп еще слишком молод по этому я его даже не воспринимаю в серьез (кроме Касты - личные симпатии)
Денсер это особый случай, который говорит одно а оказывается совсем другое. Но хачу сказать что есть люди которые действительно слушаю всё подряд, например Я!. я люблю ПОпсу, Рок, Клубняк, Реп, Хип - Хоп. Уважаю таких исполнителей Как Джастин Тимберлейк, 50 Cent, Бьянка, Никлбэк, Korn, A-HA и многое другое, такчто это не удевительное явление :lol: Таких людей и называют МеломанамиДансер ответь мне ты ваще какую музыку слушаекшь??? Я смотрб ты фанат и Тимати и Фифти и Эминема и ваще всего всегго, а говорил раньше что ты эмо? Непонятненько...
Вот жесть. Знал бы поехалда...сегодня в екб..кровосток,Ак-47 и Ек-плэйз
а 4ё , ак-47 рульная вещь?...дайте ска4аю у кавонить с фтп...Вот жесть. Знал бы поехал
это кто такой?Народ... уже везде искала, может хоть здесь меня услышат...
Есть у кого альбомы Криса Брауна???
Качай у меня. Я б не сказал что вещь, но слушать иногда приятно. Темы в основном про травку. На концерт больше бы поехал из-за кровостока.а 4ё , ак-47 рульная вещь?...дайте ска4аю у кавонить с фтп...