Lonsdale
Новичок
хорошая группа, мне кажется. а вы как считаете?
А я так не считаю
хорошая группа, мне кажется. а вы как считаете?
+1)))я больше скажу: одна из самых лучших групп
ты как всегда чрезмерно экспрессивен и откровенен)Я тоже не в восторге от них, но просто считаю, что не совсем понимаю их музыку. Это намного лучше, чем слушать гавно типа АМАТОРИ
меня, конечно, не привлекают мужчины, но этот (даже не знаю, как его назвать) мужик не подходит, парень тоже не очень для него))), короче, этот человек сильно впечатлил меня ещё в 3 классе. до сих пор не отпускает)Не, на мой взгляд, их солист оч. колоритная личность. Просто супермен.
Типа MAN GEGEN MAN?????)))у них клипы прикольные
На лбителя. Хотя поклонников у них миллионы.Ничего в них такого гениального не заметил. Так себе - обычная группа. Тяжеляк играют, поют по немецки.
да и не только. мужикам по сорок лет, а они такое придумываютТипа MAN GEGEN MAN?????)))
Ну не лучшая,но иногда послушать можно.А у кого какой любимый альбом?У меня Roserot. :lol:я больше скажу: одна из самых лучших групп
Но не самая популярная.Tokio Hotel популярнее.Самая лучшая группа на мой взгляд.
ты уверен что ТХ популярней7 я вот совсем нетНу не лучшая,но иногда послушать можно.А у кого какой любимый альбом?У меня Roserot. :lol:
Но не самая популярная.Tokio Hotel популярнее.
не, григорий - вот именно, что НИФИГА не обычная.Ничего в них такого гениального не заметил. Так себе - обычная группа. Тяжеляк играют, поют по немецки.
Reise, Reise.А у кого какой любимый альбом?
кароший весчь аднака:Reise, Reise.
Любимая песня - Amour
грамотный пост, товарищ модератор, очень грамотный)) если бы я мог оценивать сообщения пользователей, я бы дал этому высшую оценку.не, григорий - вот именно, что НИФИГА не обычная.
абсолютное большинство исполнителей "как черт ладана бояццо" тем поднимаемых раммштайном. более того, раммштайн поют об ужастных вещах в нашей жизни (насилие, преступления и пр. "скользкие" темы) от первого лица, а не прячуццо за третье, мол "он, они, оно плохое".
провокаторы они первостатейные, но в этом их фишка - вряд ли кто еще осмелиццо брать на себя такие темы и тем более их так представлять. сам подумай, кто из наших (да и западных) музыкантов способен изобразить себя в клипах террористом (ich will), каннибалом (mein teil), насильником (rosenrot) или толстяком-буржуем (keine lust)? кто будет петь об каннибале съевшем другого по объявлению в газете (mein teil) или так издеваццо над тем, что повсюду америка и мы все "живем в америке" (amerika). демонстрировать кровожадность толпы жаждущей увидеть как человек спрыгнет с моста (spring) или описывать ужастные ощущения человека заигравшегося с огнем и в конце концов охваченного им (hilf mir). перечислять можно много чего...
читал переводы их текстов (сам немецким не владею) - оччень выразительные слова и образы. вокалист тиль линдеман оччень нетривиальный поэт и певец...
так что прежде чем судить по обложке - погляди внутрь...
спасибо.грамотный пост, товарищ модератор, очень грамотный)) если бы я мог оценивать сообщения пользователей, я бы дал этому высшую оценку.
а можно поспорить насчёт интерпретации смысла песен?)
кароший весчь аднака:
Amour, Amour (любовь, любовь)
Alle wollen nur dich zehmen (все хотят лишь приручить тебя)
Amour, Amour am Ende (любовь, любовь, в итоге)
Gefangen zwischen deinen Zehnen (оказываются между твоими зубами…)
слушал/слушаю все из rammstein )))Ето дословно. Ты ее слушал ? ) Ну мне нравится)