Hyperion
Новичок
(оффтоп) я то подумал)) (конец оффтопа)на счёт милиции я пошутил ... сам бы подумал стал бы я звонить ментам
(оффтоп) я то подумал)) (конец оффтопа)на счёт милиции я пошутил ... сам бы подумал стал бы я звонить ментам
новеньким надо помогать!!! я помогу B) :lol:мдя.. на нашем сервере буит сложно пробовать, (ИМХО) мало кто буит те помогать поначалу играть, все сами заняты будут)) А разбираться в ней надо долго, много читать))
это если уж офигенно охото.Для тех кто очень сильно хочет поиграть мой серв он
Пока никакие только сервер неки но он пока упал так что без РО сидим... Димин у вас там инет есть??? или ты из кафе?26 страниц флуда за 7 дней)))
Какая цивилизация в нашем универе?? общага с корпусами мат-меха находиться в Перегофе, что в 60 км от Питера, а поездка в сам город(туда и обратно) стоит 100р, так что выбираемся в город герой Питер только по субботам. когда у нас есть там занятия. Какие сервера у вас тут ещё живы(ну или создали)
так ставте!инета пока нету(пока не пришли к нам люди из компании и не дотянули шнур до компа((), но есть компьютерный центр в общаге, где щас и просиживаю свой зад.
Но онлайн в нашем студ городке очень большой. так что там реально поставить серв РО и онлайн будет ОЧЕНЬ немаленьким...
сервер пока лежит ждёмс вестей от неки...адрес сервака то хоть скажите))
эххх... ва что мне тада гамать?)) клиент линейки ещё 14 часов бут качатьсясервер пока лежит ждёмс вестей от неки...
в сапёра B)эххх... ва что мне тада гамать?)) клиент линейки ещё 14 часов бут качаться
неко сделай плз рейты 10х10х7
Кач медленный неарчероподобнымина кой?
хм.. васчето мы как бы в разное время гамаим, т.к. лето кончилось...О_О это кому это?) пати для чего придумали как по вашему?)
вы вроде более менее тесно общаетесь.. придумайте убер пати для кача и гв )