Angels
Новичок
блин, я уже хз....сегодня чтоли? B)
Родриго, че делать то будем?Оо говори щас точную дату и время...а то ниче не понятно...
блин, я уже хз....сегодня чтоли? B)
хм, если сидеть на берегу, то никаких комаров может не быть ибо ветер, снова чето рубить, искать может седня я буду, как все остальные (за редким исключением) , сидеть и смотреть как кто то "включает" костёр?? B)без костра не хочу..там комары
а вообще кто-нить идет?Оо
значит без костра...хм, если сидеть на берегу, то никаких комаров может не быть ибо ветер, снова чето рубить, искать может седня я буду, как все остальные (за редким исключением) , сидеть и смотреть как кто то "включает" костёр?? B)
плеер касетный есть? от него подошли бы...все наушники, которые есть в доме сломаныу моей флэшки нестандарный выход, есть еще гарнитура от сотика, сомневаюсь что ето поможет, были старые ухи гдето, но отдал их гуффи B)
это я и имел ввиду под словосочетанием "старые ухи", сказала бы раньше, взял бы...плеер касетный есть? от него подошли бы...все наушники, которые есть в доме сломаныB)
я дойду... хоть вспомню те времена когда гуляла одна с плеером, эх, круто было, но потом плеер накрылся B)мож мне, по пути, за тобой зайти??? я от бабушки пойду...
как хошя дойду... хоть вспомню те времена когда гуляла одна с плеером, эх, круто было, но потом плеер накрылся B)
нормальная погода а че не можеш то???хм.. без меня это уже)) сигодня нимагу)) да и погода хреновая сегодня))
эм, а кто всех встретит? Ооу меня тоже B) , кароче, я ушел, решайте... приду в 7 к тем каменюкам.
я приду к беседкеэм, а кто всех встретит? Оо
ну раз ты к камням, я пойду ждать всех у беседки...
а мне вообще ждать кого-нить? хоть кто-нить придет?Оо