бэн
PostMaster
твистер, ты совсем тупой, или прикидываешся???? я же сказал, у меня НЕТ СРАНОГО ФАЙЛА... дальнейшие твои просьбы будут получать, с моей стороны, один ответ: иди на х**!!!!!Посмотреть вложение 19354
представь себе прикидываюсьтвистер, ты совсем тупой, или прикидываешся???? я же сказал, у меня НЕТ СРАНОГО ФАЙЛА... дальнейшие твои просьбы будут получать, с моей стороны, один ответ: иди на х**!!!!!Посмотреть вложение 19354
аха и 90% твоих постов доказывают абсолютно обратноеу меня есть какие то программы .... вот то что мне дал вит : Navicat , mySQL , ragnarok.sql , ROserver.rar
представь себе прикидываюсь
ты программы и файлы посмотрел? они подходят чтоб у неко серв сделать?аха и 90% твоих постов доказывают абсолютно обратное
Если есть ROserver.rar то это уже не сделать а настроить))ты программы и файлы посмотрел? они подходят чтоб у неко серв сделать?
я ниче не смотрел, и даже не собирался...ты программы и файлы посмотрел? они подходят чтоб у неко серв сделать?
а что так?я ниче не смотрел, и даже не собирался...
а то что, кроме как от тебя никакой помощи я больше не видел ни о кого... вот пускай сами и разбираются...а что так?
хех, чтож делать...да тут насрать половине, как права дак "дай"...
и сколько ты до барда качался?Наконец прошёл эту муторную профу, и теперь можно получать удовольствие от игры
Посмотреть вложение 19359
Очень долго )))и сколько ты до барда качался?
а как тебе помочь????а то что, кроме как от тебя никакой помощи я больше не видел ни о кого... вот пускай сами и разбираются...
наверно у нас с тобой помочь не получицо)а как тебе помочь????
нужен файлик mapreg.MYIу меня есть ток это Navicat , mySQL , ragnarok.sql , ROserver.rar