**WEB$TER**
Новичок
мдя
как сказал мне ВИТ ,когда я у него клиент брал: "Диск пусти по рукам, кому нужно, тому и отдавай". Это значит, что диск можно мне не возвращать, а давать тем, кому надо.спроси у джонсона
а когда тебе удобно??лёха... когда за диском зайдёшь?
завтра с утраа когда тебе удобно??
окзавтра с утра
А как крылашки называются?фигня какая то ... делал скрины... потом захожу в папку их нету ваще ппц
Посмотреть вложение 19114 я новис
с крылышками
не помнюА как крылашки называются?
Хм.. пока стоят два серва. Один держит Родриго реиты незнаю, но достаточно небольшие.Макс лвл 99 если не ошибаюс.Чё-то я смотрю 190 страниц разговора о РО, никогда б не подумал, что у нас в городе эта игра станет столь популярной ) Скажите, онлайн наконец-то стал достаточно большим?<_<) И какие рейты? Кто серв? А то я запарюсь искать, тут стока всего =\ Заранее спасибо. Если что мона не флудить тут, а чиркнуть в приват ^^
ты уверен что тут 190 страниц о Ро?Чё-то я смотрю 190 страниц разговора о РО, никогда б не подумал, что у нас в городе эта игра станет столь популярной <_<) Скажите, онлайн наконец-то стал достаточно большим?<_<) И какие рейты? Кто серв? А то я запарюсь искать, тут стока всего =\ Заранее спасибо. Если что мона не флудить тут, а чиркнуть в приват ^^
навено возьмут, а вот будут ли держать его? все будет зависеть от онлайна)надо чтоб серв был у сани или у неко
Главное найти стабильный серв круглосуточный, сделать сайт и ФТП нормальное круглосуточное, тада буит вам онлаин))возьмут то навено возьмут, а вот будут ли держать его? все будет зависеть от онлайна)
Хм.. у него нестабильная работа, плюс те заново перса надо делать.. Хотя када права у всех то пох ваще))винват серв вруби