хех на днях нечайно стёр потом 2 часа об стенку долбилсятак народ, у кого есть база, киньте, плиз, мне файлик mapreg.MYI срочно=)
Да игра входит, но глюки оффигенный (после релога осбенно)скажи ИП я войти попробую)
У мну всё норм бало, када впервые зашол, там перезаход и полетел мой новис.. стал он свердменом по имени ootman))Да игра входит, но глюки оффигенный (после релога осбенно)
Мой ип 172.17.16.163
че за файлик?мне файлик ктонить кинет???
хм.. а у кого тут есть серв?? только у Винвата))мне файлик ктонить кинет???
mapreg.MYI сомневаюсь что он есть у тебя=) из базы файликче за файлик?
хм ето как??У мя txt версия серва, для неё база не нужна, так што по базе НЕ КО МНЕ!
mySQL нету???У мя txt версия серва, для неё база не нужна, так што по базе НЕ КО МНЕ!
странно, у меня все персы после перезахода становятся СВОРДМЕНАМИ с 0 хп и 0 сп)) И теряют часть ника)У мя txt версия серва, для неё база не нужна, так што по базе НЕ КО МНЕ!
нету=(mapreg.MYI сомневаюсь что он есть у тебя=) из базы файлик
Юморист ппцУ него текстовый файл, там написано "Это сервер РО"
B) наверноУ него текстовый файл, там написано "Это сервер РО"
Вот я про етот глюк и говорил, ты ешо нечо писать от них не можешь(если ваще заходишь)странно, у меня все персы после перезахода становятся СВОРДМЕНАМИ с 0 хп и 0 сп)) И теряют часть ника)
Это разве не от базы зависит?))
открой MySQL->data->ragnarok посмотри тамMySQL не нужен для неё, но он у мя есть.
жаль хотя сильно удивился еслиб былнету=(
хех у меня также <_<странно, у меня все персы после перезахода становятся СВОРДМЕНАМИ с 0 хп и 0 сп)) И теряют часть ника)
Это разве не от базы зависит?))