есть у меняхех на днях нечайно стёр потом 2 часа об стенку долбился
П.С. я слышал у нас в городе у кавото есть клиент goldRo дайте плз...
лол... А ты умеешь выше читать?? он фаил от серва искал, знач он поврежден, знач сервер и не робит))Аркадий что за глюк у тебя с сервом??
у тебя есть голдРо??есть у меня
дау тебя есть голдРо??
джон дай плз... давай я завтра зайду... ну как вощё серв ??? обновления частые??
серв прикольной ... рейты 1х1х1 ... я новис пойду на арчера... прикольно новису дают крлышки клёвыеджон дай плз... давай я завтра зайду... ну как вощё серв ??? обновления частые??
выложи скрин с сервасерв прикольной ... рейты 1х1х1 ... я новис пойду на арчера... прикольно новису дают крлышки клёвые
мне главное обновления частые или нет??? короче джон я к тебе завтра с утра за клиентом зайду...серв прикольной ... рейты 1х1х1 ... я новис пойду на арчера... прикольно новису дают крлышки клёвые
джон у тебя клиент на диске?фигня какая то ... делал скрины... потом захожу в папку их нету ваще ппц
Посмотреть вложение 19114 я новис
с крылышками
бляяя <_< <_< <_< :lol: я в шоке...включи серв
сервак не работает т.к. нету того самого файла, могу запустить без него но минут через 20-30 будет глючить...
хм, где же этот файлик достать?сервак не работает т.к. нету того самого файла, могу запустить без него но минут через 20-30 будет глючить...
хз, у кого есть база, у того есть и этот файлик но кроме как "включи серв" от других я не слышал ничего, посмотрю в инете када деньги кину... я поидее могу врубить, но через минут 30 нельзя будет выходить иначе рестарт... чет типа того, кароче покажу скрин как нить...хм, где же этот файлик достать?