Angels
Новичок
я тоже не вижу а хотелось бы..Люди кто нить видит мою подпись и аватару ??? а то ппц я их невижу....
я тоже не вижу а хотелось бы..Люди кто нить видит мою подпись и аватару ??? а то ппц я их невижу....
РРрр... А такая аватарка кульная была... Эххх...я тоже не вижу а хотелось бы..
скинь плиз в личку, хоть посмотрюРРрр... А такая аватарка кульная была... Эххх...
эта та, где монкша бьёт монка?РРрр... А такая аватарка кульная была... Эххх...
другая вроде, ту я виделаэта та, где монкша бьёт монка?
Неее у мя та и осталась ток есть ещё одна но она не хочет вставлятцо почемуто.... А делал иё из скринов но скринов хороших в етой теме мало так что она не большая получилась... если получитцо то в личку отправлю...другая вроде, ту я видела
Я вижуЛюди кто нить видит мою подпись и аватару ??? а то ппц я их невижу....
вчера не видел а сёдня вижуЛюди кто нить видит мою подпись и аватару ??? а то ппц я их невижу....
я))))кто за пвп зону в мороке???? просто чето часто видеть стал дуельки...
ты когда приедиш?я))))
9ты когда приедиш?
РРрр... А такая аватарка кульная была... Эххх...
если что то непонятно обращайся могу помочьтеперь осталось понять как в эту игру играть и ак удалять неправильно созданных персов что за email он запрашивает при удалении? :unsure:
Если хош перса удалить просто ни че не пиши в графе где мыло жми ок и он удалицо)теперь осталось понять как в эту игру играть и ак удалять неправильно созданных персов что за email он запрашивает при удалении? :unsure:
да дай ты человеку поспать...Будите родригу.
Пусь хотя бы серв врубит, а потом может спать дальше.да дай ты человеку поспать...