чаво??? ипм??? :huh:Урааа !!! заработало!!! Родриго дай ипм плз...
а у тебя его и нету :huh:если ты хотел написать имп, то не дам...
хм, ну поидее я могу завалить импами все но етого делать не будуа у тебя его и нету :huh:
ну по идее у тебя его нет имп есть у гм-а, но это не важнохм, ну поидее я могу завалить импами все :huh: но етого делать не буду
ну поидее я гм это тоже не важнону по идее у тебя его нет :huh: имп есть у гм-а, но это не важно
ты играешь не за гм-ский акк поэтому у тебя нет импану поидее я гм это тоже не важно :huh:
но гм акк есть мой акк, поетому он у меня естьты играешь не за гм-ский акк поэтому у тебя нет импа :huh:
нет, в игре твой гм акк не считаетсяно гм акк есть мой акк, поетому он у меня есть :huh:
хм, мб мбнет, в игре твой гм акк не считается :huh:
выглядит посерьезнее Ж)хм, и чем же твоя линейка "взрослее" ро???? <_< :wacko:
p.s.сервак онлайн
графика??? <_<выглядит посерьезнее Ж)
думать не надо совсем :wacko: я пока играла поняла все а играла меньше недельки там даж в магазе цветом выделяется то, что более нужное для данной профы <_<в линейка даже от названия все ясно, "линейка" все тупо и прямо, думать либо не надо совсем либо очень мало
лично мне надоело втюхивать что не в графе дело, уже сток раз писали об этом <_<blah-blah-blah-blah, не надоело?
п.с
по графике...ближайший ориентир - ВорлдОфВаркрафт, или, как ни странно Фейбл (Вот хз, похоже и фсё тут)
что за "дай"? что еще вам надо? я против привлечения прав гм-а в игру <_<Блин играть скучно стало. Гильдия тока 1,а надо хотябы 2.Родриго дай GoRo империум.
ребята, вы уже просто ... не хочу писать, а то итак куча предупреждений <_<Блин играть скучно стало. Гильдия тока 1,а надо хотябы 2.Родриго дай GoRo империум.