Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambocho

Новичок
просто надо перестать играть хунтами :(

п.с. и вит все еще дрыхнет :(

ViT

Пользователь
Давай ближе к выходным, ну там пятница или суббота)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Сделайте нормальный ФТП с которого можно будет скачать нормальный клиент.

bambocho

Новичок
Можно конечно :D Думаеш я помню как его устанавливать? :( все вместе разбираться будем :)
ммм, как интересно, соберутся 3 человека, 2 из которых просто не знают, а 3й не помнит как устанавливать серв :( лан посмотрим че из этого выйдет :lol:

вит давай в субботу, время ток определить нужно, и где встретиться :( кароче пиши в пм :)

bambocho

Новичок
думаю дабл постинг мне разрешат :D хотя хз хз
кароче, нам нужно всем разделицо, а то чето все сбежались ко мне в эксайп :rolleyes: ребят, без обид, но так будет интереснее и лучше...
думайте, решайте...

Angels

Новичок
вот интересно кому ты щас это говоришь?:D
когда серв перенесем, нужно всех часто играющих(ходящих на гв) разделить на 2 ги, ну или больше, но сначала 2е:rolleyes:
потом остальные уже наберуться, возможно получится 2 функционирующих гильдии, но только если никто перебегать не будет из одной в другую:D
и замок другой, поближе бы:D

bambocho

Новичок
замок будет в пайоне :D этот ужо надоел, да и бежать ближе :rolleyes: а с гильдиями надо разбиратся в ро :D но имхо разделится надо :)

п.с. товарищи играющие в рагну, вы хоть иногда пишите ченить в этом разделе :D

DiKansi

Новичок
Хех, разделиться на две гильдии это хорошая идея, а то смысл ГВ пропал на нашем серве. Но что-то у меня плохое предчуствие, что с каждым днём нас становиться всё меньше и меньше :rolleyes:

bambocho

Новичок
разве??? онлайн какой был такой и есть :D

пара человек ушла ток :D рейты понизю, пара человек вернется :rolleyes:

M@D m1Ke

Новичок
луди где становяться монками? :D только не пищите про джоб мастера, а только ответ ПЛЗ :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху