Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Виту досталось пару раз). Но обычно было проще заазурить всех кроме визов а им и пары ФО хватало.

Думаю, надо как то в 2 ги обьединятся. А то в 2 ги нападать на замок (в котором всего 1) поверьте не сложно. И так он будет на 100% перезахватыватся кучу раз на каждом ГВ.

bambocho

Новичок
это ты типа намекаеш на алли??? интересно, интересно...

п.с. кто у вас то остался??? ты , секси, спарт???

Angels

Новичок
мне кажется так интересней:)
а когда замок постоянно находится во владении одной ги,
это тоже не здорово:)
зато силы во всех гильдиях почти равны:p

neko

Пользователь
Думаю, надо как то в 2 ги обьединятся. А то в 2 ги нападать на замок (в котором всего 1) поверьте не сложно. И так он будет на 100% перезахватыватся кучу раз на каждом ГВ.

вобще согласен, еще бы состав сбалансировать обоих а то как щас в одной ги нет визов, в другой приста, в третьей импореза (основных чаров) :) да и атаки на рум более интересные будут т.к. атакующих поболее будет, а так поолвина передерется на входе в замок )

Discane

Народ то играет, только по-прежнему не шарит в игре, вот мы их и не видим на ГВ. Поумирает какой-нть син или хант, думает, что это плохая профа и идет качать ханта или сина. Нужно все популярно обьяснить на нормальном форуме по РО.
Кто-нть может сделать форум?

bambocho

Новичок
чтобы обьяснения работали нужно чтобы они были написаны тем языком, который понимают новички...что с того что вы с мегом пытались чето там обьяснить... всеравно никто ничерта не понял, и на нормальном форуме будет примерно также. нужно написать гайд именно для новиков, и тем языком который они поймут (нормальный человек не поймет что значит: "точнуть чайник на +7 и запихать туда карту марка")

а про гв это ваще другая тема, руки для гв выпрямляются только на гв, ибо подругому никак, арена это не аналог... и если человек сваливает после пары смертей, думая что он ничерта не может, то и на следующем гв будет тоже самое, первые 2-3 гв на оффе я делал тоже самое, было обидно что ничего не можеш сделать и т.п.

так что товарищи новисы, если хотите научится действовать на гв, то ХОДИТЕ туда а ходить не значит пришел помер и офф, а все 2 часа стараться понять что хотят от тебя и что ты должен делать, и хотябы пытаться делать это хз как у вас, но я пытаюсь обьяснять че и как. но обьяснения не помогут если нету практики...

и еще к новичкам: не стесняйтесь задавать вопросы!!!, по крайней мере я стараюсь отвечать на все, если конечно в игре нахожусь.

про профы добавлю что каждая профа делает на гв свою роль сины бьют имп, визов, разведывают местность, ханты сносят визов, тормозят танков, сшибают визам каст, стоят на стенах в дефе ставят трапы, и т.п. это долго обьяснять... но думаю мысля должна быть понятна... у каждой профы свои + и -, кто то хорошо режет мобов и плохо игроков, кто то наоборот но труден в прокачке, в ро нет такого класса который вынесет все и вся, на каждого "бычка" найдется другой и на того тоже :blink: так что учитесь и не пропускайте гв...

Angels

Новичок
Гайд действительно нужен,
особенно про каждую профу:blink:
обьяснить новичкам какие у кого +и- надо обязательно:lol:
также надо написать предназначение всех(абсолютно всех) проф на гв, т.к. я сама многого не знаю:D
также я считаю, что установка джоб мастера в мороконе не нужна была совсем.
Проходить профы нужно учиться всем, а те кто уже умеют должны только помогать,
иначе это просто не интересно:)

Discane

Сделайте мне форум и я напишу нормальные короткие понятные всем гайды про все профы, кач, доставание шмота и т.д.

ViT

Пользователь
Как раз Джоб менеджер нужен был, ибо новичков пугают списки лута который надо принести, вот откуда они знают где его брать?? или некоторые квесты про профы, откуда они знают что отвечать? искать прохождения в инете не выход, так что Джоб Менеджер нужен, а кто хочет сам пройти, пожалуста, обычные прохождения никто не отменял.

Angels

Новичок
Во первых узнавать какой лут нужен тоже надо, какой понт играть если толком ничего не понимаешь?
Прохождение проф очень много дает, а такая халява это уж слишком:blink:
а для того чтоб узнать какой лут нужен можно и спросить, хотя бы будешь иметь представление о каких-нибудь видах лута:lol:

bambocho

Новичок
ну про лут обычно спрашивают :blink: , а вот всякие вопросы типа "с кого падает джур?" вводят в тупик, но на них отвечают путем либо научного тыка, либо смотрят гайды по профам обычно там пишут ответы на тесты...

Angels

Новичок
Нас не слишком уж много народу играет, иногда можно и помочь:blink:
нет,все таки, джоб мастер - это не выход из ситуации:lol:

bambocho

Новичок
хе хе, no comments :blink:

дм гут, ибо когда очередной вася пупкин докачивается на таких рейтах до профы, приходит туда, видит эту кучу вопросов, лута и т.п. он думает: "ну нафиг пойду лучше в линейку играть"...

п.с. и вапще обращение к новичкам... давайте быть повежиливее!!! просто когда приходиш с кача в морок, посидеть поболтать, и видиш очередного господина который во всю глотку орет "дааааайте денег!!" возникает желание сделать совсем наоборот, надоедает малость, товарищи новички :lol: хоть бы здрасти периодически говорили....

Discane

Веселая войнушка вышла на последних 15 минутах). Толпищща танков вваливается в имп рум и половина начинает запинывать меня башами, держа в стане, половина бьет имп. Хорошо, хоть пристка сориентировалась и кари кинула. Я умудрился выжить после рефлекта азуры (пол сп), правда НР были не красными, их вообще небыло видно. При этом куриц таки помер).

А на форуме сделал бы кучу тем по профам, за кого играть и т.д., чтоб сразу было понятно, куда тыкать.

bambocho

Новичок
единственное чем ты смог нас убить была азура :blink: :lol:
и то ток после того как до секси доперло кири поставить :D , а так я преспокойно её сшибал тебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху