чтобы обьяснения работали нужно чтобы они были написаны тем языком, который понимают новички...что с того что вы с мегом пытались чето там обьяснить... всеравно никто ничерта не понял, и на нормальном форуме будет примерно также. нужно написать гайд именно для новиков, и тем языком который они поймут (нормальный человек не поймет что значит: "точнуть чайник на +7 и запихать туда карту марка")
а про гв это ваще другая тема, руки для гв выпрямляются только на гв, ибо подругому никак, арена это не аналог... и если человек сваливает после пары смертей, думая что он ничерта не может, то и на следующем гв будет тоже самое, первые 2-3 гв на оффе я делал тоже самое, было обидно что ничего не можеш сделать и т.п.
так что товарищи новисы, если хотите научится действовать на гв, то ХОДИТЕ туда а ходить не значит пришел помер и офф, а все 2 часа стараться понять что хотят от тебя и что ты должен делать, и хотябы пытаться делать это хз как у вас, но я пытаюсь обьяснять че и как. но обьяснения не помогут если нету практики...
и еще к новичкам: не стесняйтесь задавать вопросы!!!, по крайней мере я стараюсь отвечать на все, если конечно в игре нахожусь.
про профы добавлю что каждая профа делает на гв свою роль сины бьют имп, визов, разведывают местность, ханты сносят визов, тормозят танков, сшибают визам каст, стоят на стенах в дефе ставят трапы, и т.п. это долго обьяснять... но думаю мысля должна быть понятна... у каждой профы свои + и -, кто то хорошо режет мобов и плохо игроков, кто то наоборот но труден в прокачке, в ро нет такого класса который вынесет все и вся, на каждого "бычка" найдется другой и на того тоже :blink: так что учитесь и не пропускайте гв...