Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я мог убить инвестами, но это дольше при том, что у всех поты.
Да и около 600 блу потов на складе лежит, не зря же я их собирал (клянчил).
Вот Веталя мне реально трудно убить, он держит дистанцию и прячется от ФО.

bambocho

Новичок
чето ты долго меня своими инвестами ковырял :blink: , а гк хил-а бы и подавно (хил рулит :lol: )... у меня всего 10к хп...

Discane

А вит сколько? Тебя нужно ФО, но толпа мне его прерывает станом. По гк крузу на ГВ 5 инвестов это 6к дамага. Не так клохо при том, что он по мне гк не попадет.

bambocho

Новичок
с учетом того что оно еще и лечитсо... 6к дамаги маловато всеже... а по мне ваще хз чем бить, вроде не слишком витовый, не слишком агильный... да и не место мне на гв, пвм билд... мисаю даже по хантам :blink: эх скоро соберу пушечку для лк, но лучше всего ИМХО полик хе хе хе... вот тогда посмотрим кто кого :lol:

п.с. вит не могу бы ты серв пораньше врубать, как раньше в 8, а то мне не поиграть толком, хочу утром, он не пашет, днем учеба, вечером погулянки, скоро еще и работать буду :D

Discane

Бить лучше азурой с саппортом Секси). А чем больше вит тем сильнее инвест. Более важно, я кажется придумал, как бить азурой по рефлекту и самому не умирать).
А вообще, читаю щас Гарри Поттера, так что не робящий серв это не беда.

bambocho

Новичок
да знаю я про инвесты, и про дамаг от них :blink: ... а вот ваша азура меня достала, почему из 3х танков, причем когда 2 из них пвп, нужно выбрать именно меня с пвм билдом :lol:

п.с. кири-зло, хочу смоки :D

Discane

Очевидно. При обороне самый опасный для импа противник - агильный.

S

Sexxxy

Guest
Мдя.... и все таки последние 15 минут гв были прикольными )))
Сначало не было никого а потом как понавалило народу )))
хи хи мне все больше и больше стало нравится када Дис азуру делает был танк и нет танка :blink:

bambocho

Новичок
хи хи, а мне понравится на лк спираль делать... был прист и нет его, куда делся хз :blink: ... :lol:

превеД тетя кафра, как дела... дису ручкой помаши :D

S

Sexxxy

Guest
:blink: Да вы меня в пятером из имп рума выкурить не можете :lol:

Discane

Я один помню, что спираль ренжевый скилл? Еще на кроссе мне не понравился ее урон. И я выбрал монка не по тому, что у него азура а по тому, что у него пневма).

bambocho

Новичок
:) Да вы меня в пятером из имп рума выкурить не можете :)
ухахахах :blink: :lol: :D , деточка прист не бессмертен.... :) ты урон видала у спиральки???, а в курсе что придется хилять не только себя...а сасквоча лесом... байлан фарева(кафра превеД)

дис, а есть такая штука, называетсо св... дак вот после неё пневму не влепиш если не отбежать, а отбежать нада успеть... да и в вас не собираюсь я копьями кидаться, лучше чит-берс-мод... и тогда даже азурко не страшна... :)

S

Sexxxy

Guest
как скрин шот в ро сделать ??? PrtScr нажать ???
SysRq

ухахахах :blink: :lol: :D , деточка прист не бессмертен.... :)

Ахха НАЙТ ТОЖЕ НЕ БЕССМЕРТЕН :)

Блин када этот Вит придет ?

Discane

>чит-берс-мод...
Это да... но есть блейд стоп). Это по крайней мере уровняет шансы.
>как скрин шот в ро сделать ??? PrtScr нажать ???
да и он появится в папке с клиентом

bambocho

Новичок
Ахха НАЙТ ТОЖЕ НЕ БЕССМЕРТЕН :blink:
конечно все мы не боги, но у меня задача примерно такая и будет, а вот твоя задача( саппортить других членов пати) будет трудновыполнима, отчего нарушится баланс.... :)

п.с. дис> уху, и будет две статуи'.... :lol: :D :)

п.с. не найт а лк, не пвм билд, а пвп... при хорошем саппорте и шмоте вполне бессмертное создание...

S

Sexxxy

Guest
Ну я то начинающий игрок еще ничего практически в ро не наю а ТЫ RODRIGO уже много знаешь многое пробовал!!! А я еще кнопки путаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху