Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambocho

Новичок
:) обычно постики читают до конца, если ты чето понимаеш в рагнарьке и чувства юмора не лишен, то поржеш чуток, а если нэд то... извените...

M@D m1Ke

Новичок
так... ну ладно... вернёмся к гл. теме... ВИТ чё с сервом? :) :) :p :) :p B)

^^незачто

:D :p :)

bambocho

Новичок
наверное у него вырубили электричество :)

майк по поводу первого постика ты явно не в теме, лично на оффе мы всей гильдой ржали ,када я это на форум наш скинул :)

neko

Пользователь
аргх нас прервали в процессе выбивания ботинок =\ :)

bambocho

Новичок
хммм чето вит молчит.... тишина и покой, мол так и должно быть, хотя хз че у него там случилось :)

bambocho

Новичок
тогда должны вырубить были завтра поидее, но локалку то не вырубают обычно... :)

M@D m1Ke

Новичок
нееее у меня лично если вырубают то всё... и локалку и внешний... но действие идёт в чём самый прикол... а на веговский зайти не могу!!! :)

ViT

Пользователь
Эээээм, интересно) а я то думал чё я в онлайне 1 был)))
Серв даже не выключался, походу чё то с сетью делали, а так как у меня клиент завязан на 127,0,0,1 то меня и не выбило =)
Вообщем траблы с сетью наверно (чё то делали, у меня даж все каналы на телике отрубились).

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Однако шизанутое ГВ получилось). Целых 3 стороны, одна из которых рандомно помогала другим. Если бы не полное отсутствие шмота у Секси и Спарта, мы бы вас сделали, а так только сделаем в четверг)).
Не могли пораньше предупредить о своем предательстве?

bambocho

Новичок
какое нафиг предательство :) , я сразу сказал что нас не будет, а вот че у вас там было эт хз уже :)

bambocho

Новичок
уху, или ролик, если кто снимал... :)
а желательно подробный отчет, с количеством азур доставшихся наконецто не мне :)

Саня

Новичок
какое нафиг предательство :) , я сразу сказал что нас не будет, а вот че у вас там было эт хз уже :)
Бен это не про нас там просто =) от демонов отделились вит,нек,лилиум.менчи и вместе сделали ги бестраерс и захватили замок....
З.ы. ролики не снимал

bambocho

Новичок
дак здорово, ибо расколы, разделы и прочее никогда не есть гут... их меньше... :)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Азур было очень много т.к. это было единственное, чем хоть кого-то можно убить. Круз из бетреерс потом начал врубать рефлект и мы летали к кафре в обнимку (но у меня был варп к замку а у него нет хе хе).

bambocho

Новичок
даже в вита азурой :) ????? помнится на оффе в меня какойто бешеный монк влепил азуру... вся гильда в шоке была :)

п.с. я был визом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху