Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бэн

PostMaster
почему именно ты торгаша делаешь? :)
у каждого хорошего игрока есть торг :D чтоб продавать всяки рарные штучки игрокам, вот например мой магаз и мой торг :D
Посмотреть вложение 13183Посмотреть вложение 13184

Посмотреть вложение 13185Посмотреть вложение 13186сам себе передаю шмотки

бэн

PostMaster
скажите как в два окна играть... плз :D
никак, торговцы сидят как бы оффлайн, т.е. меня даже нет в игре а он сидит, для этого есть специальная команда, и работает только с магазином

на этом скрине, наверху ножки чьи-то торчат..что за профа? :D
высмотрела :) я чет даже внимания не обращал, по моему хайвиз...

бэн

PostMaster
всмысле заточишь? :D
нет, куплю несколько карт, гакк(2), точну гакк, запихаю туда карты и пойду мочить тех мобов на которых там карты, я вот хочу на котиков и анолианов собрать, это значит что надо 2 драйнляра... заодно и гарма будет неплохо дубасить :D

Angels

Новичок
нет, куплю несколько карт, гакк(2), точну гакк, запихаю туда карты и пойду мочить тех мобов на которых там карты, я вот хочу на котиков и анолианов собрать, это значит что надо 2 драйнляра... заодно и гарма будет неплохо дубасить :D
я помню мне саша какой-то лук делал для дансы :)
я даж не помню какие он мне карты туда вставил :) но урон по котикам был офигенный, учитывая запоганеный статус дансы :D

бэн

PostMaster
я помню мне саша какой-то лук делал для дансы :D
я даж не помню какие он мне карты туда вставил :) но урон по котикам был офигенный, учитывая запоганеный статус дансы :D
лучше всего компот с драниками и гоблинами... будет по 1+к с простого выстрела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху