S
Sexxxy
Guest
Так, серв будет (если все починят) часов около 10 вечера. До этого Вит в институте.
Да и что нам делать все это время ? ) :blink:
Так, серв будет (если все починят) часов около 10 вечера. До этого Вит в институте.
почитай журнальчики :blink:ПОЧЕМУ СЕРВЕР РО ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ Я УЖЕ З-СЬ КНИЖКИ ЧИТАТЬ )))
почитай журнальчики :blink:
а вит его знает когда он будет работать... СЕГОДНЯ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ... :blink: да и такое тоже нада, чтобы не ходить весь день и не думать как же бы проапгрейдить себе кепку...Когда будет работать серв?
>Все журнальчики перечитала )))
Посмотри Ро анимейшен). А щас КВН идет).
Сетку седня не починили, м.б. завтра. Сделайте форум пока).
сходи в лес :blink: :lol: тама волки а еще иногда тама я бываю и учу албанскийДа я уже и почитала и поспала и посмотрела много всего только воть гулять не ходила !!!
несогласен, сотрудники вега лично ко мне почемуто всегда приезжают... и в выходные тоже :blink:Сетку теперь только в понедельник сотрудники вега и всякие чинители и админ по выходным не работают !!! Да еще и врут что придут а потом говорят что не успели работы типа много а сами кофе на работе пьют )))
вот и сходи погуляй:lol:
для меня это не помеха, но если так то сочувствуюНе пойду я гулять я болею :lol:
несогласен, сотрудники вега лично ко мне почемуто всегда приезжают... и в выходные тоже :blink:
а в лесу волки :lol: