Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambocho

Новичок
и да пребудет с нами сила!!!

хе хе и снова разгрузочный день, достаем книги, фильмы или вперед на улицу!!!!

Саня

Новичок
Я почти не скринил гг но вот самый прикольный нас всех положила 1 асасин кроска.....

S

Sexxxy

Guest
эмммм 5стр?? 5 аги??? ПРИСТУ????? :blink: :lol: :D
обьясни плз... ну зачем присту 5 стр??? :) :)
:)

есть такой вид пристов называетсо "боевой прист", но существо очень редкое и статы там совсем не такие...

Ню так получилось я просто в самом начале не распределила статы ( тупая сам знаешь )))

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Ну, очевидно, присту нужно таскать гемы, грин/блу поты, можно и вайт на случай СК, так же несколько наборов шмота. Лак с джоб бонусом и глори будет давать доп. защиту от стана, критов и давать лаки додж. Аги чисто ПВМ стат, чтоб мобы каст не прерывали. Декс, думаю, понятно зачем - магни и кари в мясе кастовать.)))

S

Sexxxy

Guest
Мдя... может пока у вита серв не работает сделаем еще один )))
КАК ВАМ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :blink: :lol:

DiKansi

Новичок
И что мы будем делать потом с двумя серваками?
У нас онлайн не такой, как в линейке :blink: :lol:

S

Sexxxy

Guest
И что мы будем делать потом с двумя серваками?
У нас онлайн не такой, как в линейке :blink: :lol:

Ну смотри если у нас будет два серва и возникнет такая же ситуация как сейчас всегда будет второй серв запасноЙ :D

S

Sexxxy

Guest
Взять создать второй сервер и там рейты сделать 1000/1000/2000 :blink: :lol: :D

Саня

Новичок
Во этого точно не надо я помню что со мной было после рейтов 1к........ поиграл 2 нед на таких рейтах и когда попытался вернутся на 1х мне давали на 55 лвл за моба 6% мне казалось мало и из за этого забил на ро на месяца 3 ппц все пвп сервы зло пусть выпьют йаду и ап стенку...!!!! :blink: :lol: :)
З.ы. из за долбанного пвп серва мне все еще рейты меньше 5х кажутся аццки маленькими :D
З.ы.ы. все еще удивляюцсь как неко после пвп серва на раге остался....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху