Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambocho

Новичок
гв 3 кажется у нас ... вот и делайте 1 днем (14-16) 2 вечер (19-21) 3 ночь (23-01) хз в каком порядке, так наверно честно будет, я например после 22 обычно на раге играю)
ты появись хоть на серве, в ги возьму... кстати так норм будет, ток по дням нада рассчитать :)

bambocho

Новичок
так, завтра пятница отпишитесь плз, кто падет на встречу, укажите место и время где бы выхотели провести данное мероприятие :)

p.s. да у нас теперь 3 гильды, нада 2 замка... :) или не нада хз хз ;)

Саня

Новичок
так, завтра пятница отпишитесь плз, кто падет на встречу, укажите место и время где бы выхотели провести данное мероприятие :)
p.s. да у нас теперь 3 гильды, нада 2 замка... :) или не нада хз хз ;)
Я могу поити где будет мне пофиг
З.ы. 1 замок лучше

bambocho

Новичок
3 гильды :lol: , ток пожалуйста без алли, не с нашей с не вашей... <_<

вит че с сервом то случилось?) взял вырубил :(

ViT

Пользователь
Да тут ремонт идёт у меня) срочно понадобился переходник, а он у меня один на компе =]
Всё, уже онлайн)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
3 воюющих стороны на 1 замок норм. 4 уже не норм.
В той гильдии был замечен только 1 монк это еще даже не сила. Вообще, нужно обьединятся, замок расчитан на 100+ бойцов. Чем мясистее ГВ тем лучше.

Может дроп понизить до 10 хотяб... а то тара за 2 часа как то не тру...

Саня

Новичок
3 воюющих стороны на 1 замок норм. 4 уже не норм.
В той гильдии был замечен только 1 монк это еще даже не сила. Вообще, нужно обьединятся, замок расчитан на 100+ бойцов. Чем мясистее ГВ тем лучше.

Может дроп понизить до 10 хотяб... а то тара за 2 часа как то не тру...
Хм выбили тар се и дроп понижать <_<

neko

Пользователь
две тары <_<

п.с. я за дроп х5-х10 (из шмоток у меня только тара и то без бака, и аналог каки, так что все нормально, ктомуж за день выбил 2 гидры на х5, так что высокий рейт на дроп это фигня :lol: кому действительно надо чтото тот выбьет, причем это не сложно)

bambocho

Новичок
не, ребят так не пойдет, эт значит себе карт выбили и рейты вниз??? :( :( так не делают...

п.с. я бью марка уже хз какой день, вкачал тама 8 лвлов на 70+... <_<
а вот про мясистое гв хз хз, с теми лагами что были, и эт притом что не было и 10-и человек... :lol:

Discane

Во, еще ГВ. По началу вас была толпа аж страшно). Снесли нас и давай имп бить). Офигеть наглость). Вулф, считал азуры? Все тебе достались)).

bambocho

Новичок
если бы не твоя азура, то я изрубил имп на мелкие кусочки, ему уже недолго оставалось... <_< , пару раз удавалось сшибить тебе её...в этот раз мы прошли так был хоть какойто баланс в команде, а не потому что нас было на 1 человек больше, это компенсировалось с вашей стороны шмотками и лвлом...

но под конец был самый лол :( вот скринПосмотреть вложение 7305
получилось не шибко понятно что почем, но кто в теме тот понял :(

p.s. дорогие согильдийцы извените если был слишком резок :lol: , но на гв играет команда, и у каждого своя роль, без четкого выполнения этой роли успех невозможен...

кто идет на встречу сбор в 9 вечера у входа в парк, устроит???

а че сервак то не работает? :( вроде 8 уже есть, я даже специально встал :(

ViT

Пользователь
Уже онлайн, просто по будням я в инст как ухожу, так включаю (в 8.00), а сёдня в инст не надо, вот и поспал подольше =)

bambocho

Новичок
главное чтобы без лагов <_< .... хотя танком можно и с лагами но всеравно тупит жестоко...

Discane

Ну что, народ, как сегодняшнее ГВ?))))

Хорошо побились, было много веселых моментов, заскринил только один. ФО больше ни на кого не действует, остается только азурить. Под конец реально давить начали, идут и идут в замок без остановки. А вообще МДЕФ собрать от Вита не проблема, если что). Розари, марС (в мафлер), ботинки из марионеток и т.д.
Гоблин - веселый танкующий виз, дошел до импа, где его с трудом запинали всей гильдой.

Посмотреть вложение 7434 У него молчанка, у меня нет сп (азура досталась угодайте кому)), веселая драка...
Посмотреть вложение 7433 Хорошо, что не все такие живучие).

Lexx

Новичок
+ещё не забудьте карту доккеби(обитают на последнем этаже паион данжа) поставить - это от юпа, или карту марка в бронь от гаста/фриза - обычно на оффе ставят марка сначала, а когда видят, что по ним кастуется юп - быстро переключают на доккеби - так что впринципе маг не помеха

bambocho

Новичок
помеха не маги, азуры, и всякие подсирательные сины, а отсутствие баланса хорошего для атаки... хотя азуры меня достали порядочно... <_<
от вита марка мне и все :lol: буду гонять по всему замку...

п.с. в ги нужен саппорт, причем свой а не прыгающий туда сюда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху