Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саня

Новичок

Lexx

Новичок
играть с такими лагами совершенно не возможно, хуже чем на оффе, кто-нить чо-нить будет делать по этой проблеме ???

ViT

Пользователь
Примерное расписание работы сервера:
Включаю в 8.00
Выключаю в 4.00 (иногда выключаю чуть раньше или чуть позже, зависит от онлайна)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Вот и прошла первая попытка ГВ). В общем, это было больше всего похоже на ГВ из всей истории СНЗ серверов РО. По этому всем огромное спасибо, было весело. Как показывает практика первые ГВ совсем не похожи на то, что происходит потом так что наслаждаемся отсутствием шмота и огромными дамагами друг по другу пока можем).

Интересных моментов было много - ловушка из гаста на выходе из здания замка, как мы не продули вообще не понятно, отлавливание шпионского рога по всему замку, драки в коридорах, меня и Вита почти убили раз 10, был бы хант посильнее... в общем много всего было).
Я скрин сделал, когда меня заморозили, обычно нет времени, чтоб лишнюю кнопку нажать. В чате супер план не буду его раскрывать).

Lexx

Новичок
ГВ НЕ понравилось, так лаги были жутчайшие, а так мы бы вас запинали. Тока даже еси я 1 вас при помощи приста и хунта сломал, то имп пилить нам серавно некому было, так что ГВ сакс, преимущество было явно на вашей стороне 1) по количеству народа 2) мы все жжжжуууутттткккоооо лагали. А так весьма интересно было выкуривать вас на гаст, ухахаххаха

Дальше - у меня лаг кончаются где-то после 11-12 вечера, так что думаю начало ГВ надо перенести на 14-15 часов дня, вроде кто из школы успевает прийти, чтоб не лагало, а то так лично я ваще на ГВ ходить не буду. Я понимаю танк - зажал кнопку - и он дубасит, а визом и пристом гамать в таких лагах - это жесть, ребята, так что прошу всех отписаться - когда и кому удобно и перенести время ГВ.

Discane

Мне почти все равно во сколько ГВ делать. Только с 18:45 до 19:45 бываю занят. Тем более лето скоро.

bambocho

Новичок
Первый раз походовое гв :) , но че начало твориться после него эт ваще жуть :) , даже када на оффе в импруме были замесы по 4-5 гильд такого не было. пристом в таких условиях в атаке нельзя, ибо даже хильнуть не можеш, т.к. пока до нашего лагающего товарища дойдет что нада при нажатии кнопочки с хилом произвести это действие то всех уже в мясо, обидно, когда можеш помочь, но не успеваеш изза лагов
не успеваеш выйти из под гаста, причем видиш что каст то идет, но ничерта сделать не можеш, т.к. тупо стоиш на месте :) и хоть затыркайся мышкой... (был бы трап, было бы видно)
а так интересно было атачить через прекаст, при отсутствии бойцов для прорыва прекаста :)
время переносить я даже хз на скок, но с 14 до 18 я не смогу железно... :) могу конечно школу прогулять, но не регулярно же :)

p.s. кажется придеться докачивать лк, вот уже кому пофиг на лаги...

щас вот зашел, лагов 0 красота, для прикола собрал паровоз пристом из алярмов и задолбил одного холи лайтом, вчера не мог и от одного отойти :)
вот сейчас бы гв!!!!!!!!!!! :) ;) :)

Discane

Кстати, трапы мы ставили и они как раз невидимые в основном...

Discane

Рувоч не пашет на них и даже птичка самого ханта, а иногда они видимые... Мелочь но пофиксить не мешает.

bambocho

Новичок
Рувоч не пашет на них и даже птичка самого ханта, а иногда они видимые... Мелочь но пофиксить не мешает.
хм, про не пашет не знал, ибо до меня на гв все трапы танки собирали :) , но про то что 2 человека не влетают в 1 трап ты спорить думаю не будеш, или может мы просто стояли и смотрели ;) , а что будет када вит кастовать закончит???? :) :)

Discane

Обычно народ любит постоять после варпа, там есть 5 сек бессмертия если, ничего не делать. Я думал, вы гаст пережидаете.

Может перенести ГВ на после 11-12 вечера?

bambocho

Новичок
лично я стараюсь свалить от ворот как только зайду, а пережидать гаст :) хы, не замечал, я сам кучу раз стоял в прекасте, народ преспокойно дохнет если попадает под гаст ...

neko

Пользователь
гв 3 кажется у нас ... вот и делайте 1 днем (14-16) 2 вечер (19-21) 3 ночь (23-01) хз в каком порядке, так наверно честно будет, я например после 22 обычно на раге играю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху