Angels
Новичок
оке)Превед ему от нас передай))
оке)Превед ему от нас передай))
было бы хорошоу меня идейка появилась) может попросить чтоб нашу тему во флуд перенесли? и тогда никаких ограничений не будет)))
что думаете по этому поводу???
ну хз, все что мы пишем о наших приездах и о жизни в других городах считается флудом...но! буит проблема-ленейщеги) а нам и без флуда хорошо...
аааа, я тоже хочу с вами...кароче, договариваемся на субботу вечером)
либо пойдем туда же с костром, либо просто по городу гулять
точное время определим ближе к субботе...
фиг тебе, только через мой труп... Зря я что-ли туда поехал учиться...это чудо только одно-если его выгонят (оффтоп)
Я непротив... Поки до выходныху меня идейка появилась) может попросить чтоб нашу тему во флуд перенесли? и тогда никаких ограничений не будет)))
что думаете по этому поводу???
Хех вовремя...да ограничений не так много)
п.с. включил пока
неужели (большое спс)да ограничений не так много)
п.с. включил пока
Мы и тя помянем)) (оффтопь)аааа, я тоже хочу с вами...
фиг тебе, только через мой труп... Зря я что-ли туда поехал учиться...
Ну попробуй :lol:Труп обеспечить несложно (оффтопь)
ты сперва доберись до меня, чтоб сделать из меня труп :lol:Мы и тя помянем)) (оффтопь)
Труп обеспечить несложно (оффтопь)
обязательно вспомним...ты сперва доберись до меня, чтоб сделать из меня труп
и вроде я живой пока, так что вы не помяните меня, а вспомните обо мне)))
яж сказал... сделаем)) а када убьём тада и помянем))ты сперва доберись до меня, чтоб сделать из меня труп
и вроде я живой пока, так что вы не помяните меня, а вспомните обо мне)))
хорош после каждого оффтопа говорить что это оффтоп, бесит уже, модеры всё равно не будут смотреть на чисто сердечное, а сразу проценты кап-кап-капЗЫ да о5 оффтоп
хм.. я лучше перестрахуюсь)) проценты зато не капают)) (оффтопь)хорош после каждого оффтопа говорить что это оффтоп, бесит уже, модеры всё равно не будут смотреть на чисто сердечное, а сразу проценты кап-кап-кап