вообщето иы в суботу учимся.Потомучто мы не можем его настроить. Как у тебя дела? Как устроилась???все дрыхнут? Оо
почему ни у кого сервов нет? >_< шо за фигня? народ...так не пойдет)надо возрождать все(=
иначе смысл мне вообще приезжать....(=
я тоже типо учусь в субботу ето мой первый прогулвообщето иы в суботу учимся.Потомучто мы не можем его настроить. Как у тебя дела? Как устроилась??? :lol:
а тут без вас скучновсе норм, ну более менее))скучно там без вас и без Ро)))[/i][/b]
ниче, мы приезжаем ведь))а тут без вас скучно
с удовольствием...ниче, мы приезжаем ведь))
в следующие выходные погнали гулять всем сервом???
куль, надо с Родриго еще договоритьсяс удовольствием...
Ууууууу. До чего всё дошло.
ну кто сможет, те и придут))хм... погулять ето куль)) только смогут ли все с серва собратьсо?
в такую погоду не то что придти, ничего не смогут многие)) (оффтопь)ну кто сможет, те и придут))
обещали жару весь сентябрь и октябрь и нифигая надеюс бабье лето исчо буит.. хотяб не в эти так в следующие выходные)
Ну дак все нают что синоптики 50/50 ))) это тоже самое, что мне сказать, что завтра солнечно... (оффтопь)обещали жару весь сентябрь и октябрь и нифига
хотелось бы, чтоб солнечно)Ну дак все нают что синоптики 50/50 ))) это тоже самое, что мне сказать, что завтра солнечно... (оффтопь)
хм.. на погоду то мы прюнем... а место де? у беседки чтоль?хотелось бы, чтоб солнечно)
ну мы все равно соберемся) давно ведь уже не виделись)) и превать на погоду)
сегодня увижу Родриго перед отъездом, спрошу, что он думает по этому поводу и напишу сюда))хм.. на погоду то мы прюнем... а место де? у беседки чтоль?