Прикинь да, если в ла2 получить вторую профу, гп тоже поменяется.
протеворечишь? мммм...как ты мог учавствовать в пвп, осадах, если от тебя я вижу фразу эту? Новые скилы, новые уникальные вазможности, и многое прочее, кароче - н**уя ты толком не играл в ла2, а сам гришь типа мы толком не играли в РО. От рошной графы тошнит как от пива с водкой, вроде всё не плохо, а такой п**дец.
Ну а в ла2 выигрывает хорошо сыгранное пати манчеров. А то что там всё так дерьмово, скрывает неплохая нарисованность всякого шмота, мобов/нпц и прочее...
Мб если выйдет чё-нить типа РО2 с нормальной 3д графой, там посмотрим.
Напоминаешь истиричку, как и половина всех, кто пишет в форуме Ла.
Про графан это отмазка для слабокофф. Что делают профессионалы всяких шутеров? Графику сразу отрубают, чтоб комп не тормозил. А уж Ла это точно не пример приличной хотя бы графики. Запусти СОВРЕМЕННУЮ гпршку вот там графика тру, есть на что смотреть.
Ну игряю я в Ла за лучника 1я профа - есть скиллы для ножа, есть для лука. Подхожу ко 2й профе, дают еще скилл для лука и все! Становлюсь 2й профой и скиллы для ножа бесполезны начинает качатся то, что дали на первой.
Мой друг играл за тиранта - то же самое. На 1й профе было усиление и дамажущий скилл, на втарой стало... ну ты прикинь, усиление и дамажущий скилл только с другими названиями.
Мне лично до лампочки, как нарисован мой персонаж, лишь бы он был не дауном с 3мя скиллами, которые нужно тупо жать по-очереди в любой ситуации.