neko
Пользователь
хорошо сидим!!! :huh:
крутое гв , ссуугэээ (с) Luffi
хорошо сидим!!! :huh:
эх, лан поф, научу, ток определись с профой и т.п. а то наделают куча 50+ и не знают че с ними делать.2Бэн Бэн йесли йа начну в РОгнарёк играть))Научишь мну??)) и чё где качать?с мании?
после дня блуждания по ебургу, при том что встал в 5 утра, немного хочецо спать...Почему так рано серв отключили ? тока играть начали... :huh:
сколько стоило труда сделать ети скрины
ваще не говори этот тоже было сложно снять Посмотреть вложение 15845сколько стоило труда сделать ети скрины :huh:
ну тут хоть не нада было отлавливать цель по всему замку=)ваще не говори :huh: этот тоже было сложно снять Посмотреть вложение 15845
меня никто не трогал и я никого, у нас был спор...судя по скринам живой тока бен и энджелс
аха, просто мы хотели скрин азуры сделать, выловить их трудно было в кадр, а мне не до скринов было...судя по скринам живой тока бен и энджелс (афтар скринов), остальные афк :huh:
а по чату похоже на сьемки кинофильма а не войну )
Да ... Родриго ZzzZzzzZzzz....почему пишет failed to connect? сервер уже спит?
плохо дело. вообще в какое время по идее у нас серв работает?Да ... Родриго ZzzZzzzZzzz....
Удачи тебе на экзаменеУсе я уехала на экзамен :huh:
Пожелаю тебе удачи!!!Усе я уехала на экзамен :huh:
что за глупый вопрос, конечно!!! ведь по идее уехала только Катя! а Родриго ещё ZZZzzzzZZZzzzZZZzzZZZzzzz :huh:удачки!!
а как на счёт серва он будет робит сёдня ?
блин гадская азура!!! :huh: на всех скринах меня убивают!!! B) причём по просьбе!!!