эхххх... ну лан вступительные экзамены это хорошо! ради вашей хорошей сдачи можно и потерпеть! :huh:Cегодня всем отдыхать, серв не будет робить в связи с тем, что сдаются вступительные экзамены.
Cегодня всем отдыхать, серв не будет робить в связи с тем, что сдаются вступительные экзамены.
Ппц как ета вега запарила...Я приехала я не знаю, что с сервом
З.Ы. узнала что с сервом, это не экзамены, это опять вега! :huh:
что тебя в этот раз задело?Ппц как ета вега запарила...
как сдала? надеюсь удачно! результаты не знаешь, но как сама то думаешь!?Я приехала B)
как так за 3 дня второй раз? бяки!!!З.Ы. узнала что с сервом, это не экзамены, это опять вега! :huh:
а хз написала вроде норм, спать хочецо :huh:как сдала? надеюсь удачно! результаты не знаешь, но как сама то думаешь!?
С 8-9 до 23-24 часоввообще в какое время по идее у нас серв работает?
Оо...эм...он и не работалэээ. Зачем серв вырубили. Я ИГРАТЬ ХОЧУ!!! :huh:
Чо ты Оокаешь, я 2 недели не играл.Оо...эм...
и..? мне то что...Чо ты Оокаешь, я 2 недели не играл.
Чо ты Оокаешь, я 2 недели не играл.
Маришка... :huh:Так ты тут на мою подругу не гони хотит и Оо кает , ясно ?
если вегу починят у Родриго, то да ....хз, все зависит от веговцев :huh:А завтра серв робить будет?
Я вернулся!Хехе гв конешно было.... мы много тупили и у нас все из ги уехали кроме меня, ханта и приста....
хорошо :huh:Я вернулся!
еще более глупый ответ, на тот момент я не ZZZZzzzzZZZZzzzz, а просто не работала локалка... я в 6 встал если че такчто за глупый вопрос, конечно!!! B) ведь по идее уехала только Катя! а Родриго ещё ZZZzzzzZZZzzzZZZzzZZZzzzz :huh:
хочеш не будеш играть вообще??? еще одна такая фраза в её адрес и устроюЧо ты Оокаешь, я 2 недели не играл.