бэн
PostMaster
интересно, у вас у всех на аватаре монахи... а монах на этом серваке только один...Как вам мой аватар ??
интересно, у вас у всех на аватаре монахи... а монах на этом серваке только один...Как вам мой аватар ??
GoRo у тебя звездная болезнь ?Как вам мой аватар ??
Нее... Сань го в РО лучше!!!GoRo у тебя звездная болезнь ?
Чё настроение плохое??ручками... и глазками, акуеть да?? узнал... :huh:
такими что вегу заработали, а что не нада было???
во первых мы сыграли свадьбу, покупали кучу расходников, точили шмотки раздавали новисам и т.д.Во первых- Было))
Во вторых- я ненахожусь в клане с ГМом)))
с чего бы??? :huh:Нее... Сань го в РО лучше!!!
Чё настроение плохое??
Злой какойтос чего бы??? :huh:
устал после ебурга...Злой какойто :huh:
Хм ясно... Экзамены здавал??устал после ебурга...
шняга, на том серве эти 6кк набивались за пару вечеровА у х. пристки вообще 6кк
Все дело в том что присты почти не тратят денег , их всегда достаточно , хоть и грузоподъемность маленькая
хз, мб нет гм чара, но ето вполне логично, ибо вы его не увидите.Хм ясно... Экзамены здавал??
П.С. почему в друзьях у мя друзей меньше стало??
У мя их было 30 а стало 8хз, мб нет гм чара, но ето вполне логично, ибо вы его не увидите.
p.s. в тот раз сервак слетел не изза кучи металоф, на которых кто то набил себе халявных лвлов :huh: , а изза того что опять траблы с веой были.
хм, а хз, назад возьми делов то, мне влом ковыряцо во френдах, там куча циферок, поетому сорь... у меня, кстати, все нормУ мя их было 30 а стало 8 :huh:
Лан... ГВ сёдня будет??хм, а хз, назад возьми делов то, мне влом ковыряцо во френдах, там куча циферок, поетому сорь... у меня, кстати, все норм
так, что пишет???Извините что вас достаю но у меня не заходит почему то в РО
Это типо в папке Sclientinfo в одной строчке должно быть <address>172.17.15.157</address>?так, что пишет???
ip менял на мой???
просто мне влом читать все ети 20 странниц оффтопа :huh:
rds рабочий, чет с клиентом, ибо у всех норм, серв норм=)Это типо в папке Sclientinfo в одной строчке должно быть <address>172.17.15.157</address>?
А пишет Filed to connect to server или типо того чо то
вырежь вены и спроси у бога. ведь эмо любят суициды?где списать этот ваш богомерзкий рагнарек?
плюсадин. мы, эмокиды, такие, чуть что так сразу, ага.вырежь вены и спроси у бога. ведь эмо любят суициды?