Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Так школа "с уклоном" в сторону ИТ-технологий, в том числе и в области экономики и управления, а не в сторону русского языкаФигассе грамотеи в 135-й.
Так школа "с уклоном" в сторону ИТ-технологий, в том числе и в области экономики и управления, а не в сторону русского языкаФигассе грамотеи в 135-й.
А в администрации, похоже, ловят все тенденции использования вульгаризмов и не отстают от юных олбанцевФигассе грамотеи в 135-й.
Нет у нас такого уклона и никогда не было.Так школа "с уклоном" в сторону ИТ-технологий
Я категорически не могу знать, что делают в администрации. Меня там нету.LIN, спасибо за все Ваши правки! Немедленно вношу.
А в администрации, похоже, ловят все тенденции использования вульгаризмов и не отстают от юных олбанцев
Ну понятно, я не точно выразился, но можно подумать, что физику, математику, управленцу вполне можно без ИТ)Нет у нас такого уклона и никогда не было.
Профильные классы на сегодня: физико-математический, химико-биологический, социально-экономический.
Только помниТСя. Другого не могу вообразить. Давайте с вами будем помниться?Достоевский, помниться, предлагал
А здесь дефис, без пробела. И 2018, а не как у вас.выборов- 20!8
Спасибо, исправляюсь.А здесь дефис, без пробела.
И тут благодарю, что заметили. Это не опечатка, это важно.И 2018, а не как у вас.
Кля! Не поленился, слазил, исправил. Поубивал бы! Программеров, на размере словаря экономящихТолько помниТСя.
Кто на ком стоял? (с)стрелять в журналистов могут только подонков
А как нормы русского языка соотносятся со словом "аффтор", которое вы регулярно употребляете?Александр Колесников
1 ч ·
Прекрасно понимаю людей, пишущих "путин" с маленькой буквы. Это личное к нему отношение аффтора. Но это, во-первых, мелко. Есть гораздо более мощные выразительные средства. В русском языке, нормами которого такие аффторы в данном случае пренебрегают. Но правописание в первую очередь рационально. Заглавная буква - это ни в коем случае не выражение уважения. Она обозначает, что речь ведётся о конкретном человеке, и это его "имя собственное", в отличие от имени нарицательного. И Гитлера и Люцифера тоже следует писать с заглавной буквы, несмотря на Нюрнбергский трибунал и Священное писание.
Кстати! Поразительный, уникальный в мировой филологии случай: если написать нарицательное "х#@ло" с большой буквы, все немедленно поймут, о ком речь!...
Какая гадость. Фу.Александр Колесников
1 ч ·
Прекрасно понимаю людей, пишущих "путин" с маленькой буквы. Это личное к нему отношение аффтора. Но это, во-первых, мелко. Есть гораздо более мощные выразительные средства. В русском языке, нормами которого такие аффторы в данном случае пренебрегают. Но правописание в первую очередь рационально. Заглавная буква - это ни в коем случае не выражение уважения. Она обозначает, что речь ведётся о конкретном человеке, и это его "имя собственное", в отличие от имени нарицательного. И Гитлера и Люцифера тоже следует писать с заглавной буквы, несмотря на Нюрнбергский трибунал и Священное писание.
Кстати! Поразительный, уникальный в мировой филологии случай: если написать нарицательное "х#@ло" с большой буквы, все немедленно поймут, о ком речь!...
Гимназия 47
Педагог добровольного образования · г. Екатеринбург, Свердловская обл.
https://ru-ru.facebook.com/people/Alexandr-Kolesnikov/100006697261680
Отчего же нет Вашего комментария кКолесников (и постящий его) напрашивается здесь на самые выразительные словообороты.
А детей Вам не жаль?Жаль, что автор допущен к образованию
Он, насколько я знаю, занимается с детьми футболом и гитарой.к неведомому (мне) "добровольному":
Боже сохрани моих от таких "свободных".Свободных людей, IMHO, смогут воспитать только свободные педагоги.
Александр Колесников Блииин... попроси там прощения за меня. В данном контексте конечно не "аффтор", а "аффтар". Проверочное - "аффтар жжот". Кстати, сегодня пришёл пацан с мамой и гитарой. Бросили музыкалку - плохо учат, неинтересно (В Снежинске кстати всё гораздо лучше, особенно в школах. В некоторых по крайней мере.) А у меня вроде понравилось, столько нового, говорит, сразу узнал...А как нормы русского языка соотносятся со словом "аффтор", которое вы регулярно употребляете?
... пишЕтечего вы об этом не пишите?