у меня такая же проблема захожу на серв и вылетает!!!я античит установил игру запускаю через античит а она вылетает шчто делать?(((
Какои античит? LacБлин у меня античит робить не хочет че делать?
Сразу с игры выкидывает
если у тебя игра через античит запускается и сразу же закрывается , нужно поставить файл antichit.exe в список исключения антивируса , или при каждом запуске игры выключать антивирусник .Блин у меня античит робить не хочет че делать?
Сразу с игры выкидывает
с впном создай и IP впновский скажизаходи на 172.17.14.114:27015...
Чё за замутки с впээном?? Я ни чё понять не могу как и чё!! Как к Ридику на серв попасть обьяснить можешь??с впном создай и IP впновский скажи
А то 17 IP врядли увидит кто
Ты не можешь попасть на етот как он "riddick" потомучтоу вас у обоих 172.17.... Он должен включит ВПН то ip сменится и ты заити сможешь.Чё за замутки с впээном?? Я ни чё понять не могу как и чё!! Как к Ридику на серв попасть обьяснить можешь??
и заходить придется по новому IPТы не можешь попасть на етот как он "riddick" потомучтоу вас у обоих 172.17.... Он должен включит ВПН то ip сменится и ты заити сможешь.
Может так ну если не правельно поправте
Что непонятно-то? как впн включать или что?Чё за замутки с впээном?? Я ни чё понять не могу как и чё!! Как к Ридику на серв попасть обьяснить можешь??
Если что, то у Riddicka 172.19.24.186Ты не можешь попасть на етот как он "riddick" потомучтоу вас у обоих 172.17.... Он должен включит ВПН то ip сменится и ты заити сможешь.
Может так ну если не правельно поправте
Я не знала! Ну тогда не знаю в чем делоЕсли что, то у Riddicka 172.19.24.186
Я И ТАК АНТИВИРУС ОТРУБИЛ ОДИН ФИГ НЕ ХОЧЕТ РОБИТЬ С АНТИЧИТОМесли у тебя игра через античит запускается и сразу же закрывается , нужно поставить файл antichit.exe в список исключения антивируса , или при каждом запуске игры выключать антивирусник .
ВЫнести на робочмй стол! и дописать -console -game cstrike -steam -nomaster -nointro -noipxя античит установил игру запускаю через античит а она вылетает шчто делать?(((
Обьясни что ты сделал что-бы играть у Ридика!!!!и заходить придется по новому IP
Что непонятно-то? как впн включать или что?