texte
Исполнитель Наказаний
У кого денег много или анлимит = то велкам на внешки = DDЕсли Ридик офф на две недели или 2 месяца то где теперь все играть будут???
Ну а так пишешь в чате " Кто в CS " и идешь играть.
У кого денег много или анлимит = то велкам на внешки = DDЕсли Ридик офф на две недели или 2 месяца то где теперь все играть будут???
Играем нормальнона риддике сейчас кто-нибудь играет?? просто у меня начинает коннектить, а потом тупо выбрасывает и пишет, что невозможно подключиться
а время работы ?Серв перемещается к соседу на 172.19.11.210 я изредка тож буду врубать так что у вас почти 2 сервака теперь
172.25.120.20 , качай cs16full_v4+zbot.exe + 33 патч.
Как будешь здесь - отписывайся в Л.С. Я включу Ftp...
17-я подсеть врубаете впн и заходите к ридику по его vpn Ipкак подконектить к ридику подсеть 172.17 как?
я чо знаю его ип а впн у меня вкл если я на форуме сижу!!!17-я подсеть врубаете впн и заходите к ридику по его vpn Ip
дык спроси у негоя чо знаю его ип а впн у меня вкл если я на форуме сижу!!!
а чо сказать то сразу нельзя было что ты не знаешь а я что знаю кто он???дык спроси у него
Отправь сообщение в Л.С.а чо сказать то сразу нельзя было что ты не знаешь а я что знаю кто он???
Кто знает внешний ип у Ридика
у меня 17 подсеть, скажи его внешний ипвсё 172.19.24.186:27015 on
Чё все такие трудные ,сложно несколько цифр написать???Отправь сообщение в Л.С.
Пользователю RUSSIAN_BOY
согласен, типо некто не знает:?Чё все такие трудные ,сложно несколько цифр написать???
Может с ним ещё пивка попить созвонится перед тем как в грёбаный КС на его сервере играть???