пытались уже n раз, все хотят, как только кто-то что-то организует, так игроков нет, да и + большой шанс появления лаговПора бы уж чемпионат города проводить по ксс. Думаю наберется народ)
Интересно. Игроков, я думаю, хватит.пытались уже n раз, все хотят, как только кто-то что-то организует, так игроков нет, да и + большой шанс появления лагов
172.25.130.40 включил до 5:10!!!Заходи народ!!Ксс будет вечным)))
Ну включился, пытайтесяможет кто включит
ВИТ у мя 17 подсеть,у меня нето чтоб неконэкт я вапще невижу ((,если есть варианты предлогай , ну а так я тут на сервере играю пинг норм и лагов нет ВАПЩЕ , я каждый день там развлекаюсь,и каждый день меня там банят((,ну ближе кделу если чо можно там показать кто такие rebornы )),да кстати я там видел xXx ну вапщето только одного)) (да и ещё ВИТ у мя номер сменился,если чо завтро брякну )) (ет я шучу))Ну включился, пытайтеся
Сервер оф в 23,30
Ты бы писал к нам в тему, ато...ВИТ у мя 17 подсеть,у меня нето чтоб неконэкт я вапще невижу ((,если есть варианты предлогай , ну а так я тут на сервере играю пинг норм и лагов нет ВАПЩЕ , я каждый день там развлекаюсь,и каждый день меня там банят((,ну ближе кделу если чо можно там показать кто такие rebornы )),да кстати я там видел xXx ну вапщето только одного)) (да и ещё ВИТ у мя номер сменился,если чо завтро брякну )) (ет я шучу))
блин сори ,просто рождество и темболее у моей систрицы денюха((( ,неналивают(( )))))) как делато хоть у тя ВИТ ?(раз ты один ответил)Ты бы писал к нам в тему, ато...
Сервер включил для желающих.
лАГи офигеть просто! Либо что то делай либо закрывай!Товарищи, в СНЗ есть круглосуточный сервер-172.25.109.44:27015!!
Че мне каждый раз айпи писать, в подписи смаричто включилось??
Скиф! Скажи IP второе сервака плиз!+ НА ЭТОМ СЕРВАКЕ после окончания матча происходят жуткие задержки(((Товарищи, в СНЗ есть круглосуточный сервер-172.25.109.44:27015!!
Скиф! Скажи IP второе сервака плиз!+ НА ЭТОМ СЕРВАКЕ после окончания матча происходят жуткие задержки(((