нет, и давно ужкакие нить сервы робят?
а с твоим че? B)нет, и давно уж
удалил, т.к. почти никто не играл, а если и играют то пинг выше неба. Так что не вижу смыслаа с твоим че?
Могу те , Виталя, Подсказать как пинг убрать(если конечно у тя 19 подсеть)удалил, т.к. почти никто не играл, а если и играют то пинг выше неба. Так что не вижу смысла
У мя то нету и небыло, а вот как раз не у 19х был пинг у мя на серваке постоянна!Могу те , Виталя, Подсказать как пинг убрать(если конечно у тя 19 подсеть)
Проблема тож была, но щас Супер просто( хороший чел мне подсказал)
еп серв с 17 подсетью смысла ваще нету создаватьнарод попробуйте плз зайти на сервер 172.17.23.78:27016 в раёне пол часа от написания этого сообщения если не получиться отпишитись плз!и если получится!
погади не кипишуй сервер перенису на 19!еп серв с 17 подсетью смысла ваще нету создавать
мдэ лаги ужасные чтобы зайти за кт или т надо минут 10 + пинг 300-400 , так что парень можеш смело удалять выделеный серверпогади не кипишуй сервер перенису на 19!
народ можите пробывать по этому ипу 172.25.100.202:27016 сервер работает до половины 8 если не сможите зайти пишите!
да блин не сцы сервер с нового года будет стоять на 19 подсети лагов не будет!!!мне главное на данный момент чтобы смогли зайти вотьмдэ лаги ужасные чтобы зайти за кт или т надо минут 10 + пинг 300-400 , так что парень можеш смело удалять выделеный сервер
нахрен вам эти фейковые звуки от них тоже часть пинга идет(про впн ипы) , сделай обычный выделеный серв без всяких звуков и т.д.да блин не сцы сервер с нового года будет стоять на 19 подсети лагов не будет!!!мне главное на данный момент чтобы смогли зайти воть
демаешь пинг меньше будет?нахрен вам эти фейковые звуки от них тоже часть пинга идет(про впн ипы) , сделай обычный выделеный серв без всяких звуков и т.д.
daдемаешь пинг меньше будет?
я конешно пробну!!а на 19 подсети пного народу в ксс гамает?
нормальноя конешно пробну!!а на 19 подсети пного народу в ксс гамает?
пинг 500Народ я включил просто сервер 172.25.100.202:27016 будет работать гдето часов до 21:00 если ни кого не будет то вырублю!у 19 и 17 подсети пинг должен быть норм!!!особенно у 19
у тебя подсеть 17???пинг 500