Можно к кому-нить с флешкой зайти за клиентом?
Скажи адрес лучше домашний, с флешкой зайду, в любое время, когда тебе удобно.Уменя можешь скачать. Весит больше 1 гига.
В данный момент создал серв. 172.17.18.126.
кто ндь ща играет?
это же надо качать скока времени??? тоже погамать хочется!!!Уменя можешь скачать. Весит больше 1 гига.
это же надо качать скока времени??? тоже погамать хочется!!!
Я за!!! Вспомню детство! Какие версии имеются?
ЗЫ У меня даж оригинала нет.
У меня оригинал и Я тоже буду играть!!! Весит всего 184 мб!
Я совмневаюсь что она облег4енная вроде там ни4его такого вырезанного не замечал, ну ладно скачну а тама посмотришь!Кароче играем в твою версию. Надо то всего пару уровней. да одинаковых скинов. Облегчённая версия это хорошо.
А Я и незнал!!! Рад что она полная к томуже русская!Итак! Имеется чистейшая полная Квака3 с русским переводом (в т.ч. реплики ведущего и чат ботов ) Весит всего 190 метров. качайте с 172.17.18.126. там. же есть тимспик.
У меня абсолюино такаяжэ!Боты еще морят ченить пишут когдаИтак! Имеется чистейшая полная Квака3 с русским переводом (в т.ч. реплики ведущего и чат ботов ) Весит всего 190 метров. качайте с 172.17.18.126. там. же есть тимспик.
У меня абсолюино такаяжэ!Боты еще морят ченить пишут когда
Ну всё завтра поиграем!!! гоу в обед!! часов в 13.00-14.00! А то и в другое время!У меня абсолюино такаяжэ!Боты еще морят ченить пишут когда