пока тока 2 адреса, но 1 с вайпом <_<Серв где?:lol:
а базу перенести??пока тока 2 адреса, но 1 с вайпом <_<
бьясни морде как и че и будет перенесена)а базу перенести??
мы пытались, но там нифсё так просто = вата палучиласьбьясни морде как и че и будет перенесена)
ne vse tak prosto eto morde ob'yasnit'?)))мы пытались, но там нифсё так просто = вата палучилась
ты вабще видел таблицы в навикате?, импорт и экспорт это пока не пытались, но в ближайшее время будут попытки <_< :lol:ne vse tak prosto eto morde ob'yasnit'?)))
v 4em slojnost' to? exportirovat' bazu diablo i importirovat' morde
Отличный серв был и остался!!Скорости каста под полтора касаря хватает вполне <_< .Точки обещали убрать у всех до 0.был норм серв) но после всяких фиксов скорости каста, после фиксов скилов, после точки на +15 я там играть не буду
поправлю... заточку не обещали убирать, а сказали что надо всё обмазговатьОтличный серв был и остался!!Скорости каста под полтора касаря хватает вполне <_< .Точки обещали убрать у всех до 0.
увеличился откат некоторых скиллов до того как и должно быть, правда у уд по-моему все тот же откатпоправлю... заточку не обещали убирать, а сказали что надо всё обмазговать
2matr1k фиксов скилов не было - не надо трындеть, был только уменьшен лимит на каст спид и всё
были были... я не трындюпоправлю... заточку не обещали убирать, а сказали что надо всё обмазговать
2matr1k фиксов скилов не было - не надо трындеть, был только уменьшен лимит на каст спид и всё
хороший был серв... и все же не существует идеального админа <_<ограничение каст спида 1100...поставили нпс баффера в адене...сервер покатился...
Дело добровольное, чёто не нравитцо? - в лес :lol:хороший был серв... и все же не существует идеального админа <_<
да я для тебя место оставлю =)Дело добровольное, чёто не нравитцо? - в лес <_<