В ЧЕМ ДЕЛО ВПЕРЕД :clapping:на таком бы я попутешествовал
В ЧЕМ ДЕЛО ВПЕРЕД :clapping:
Мы стали жить лучше - сказало правительство. Мы за Вас рады - подумал народполтора ляма рублей не хватает
на таком бы я попутешествовал
А куда Сибирь большая ardon:
зато мы с ними встретились там) наша машинка, дальше шатер и газели Stasan797видимо на разных базах отдыха - разминулись немного )) жалко ))
лишний раз хочу сказать Стасу спасибо он-сам-знает-за-шомы тоже на весь август едем Анапа и опять Голубицкая
у нас, конечно, не Газель, но тоже домик)))
Посмотреть вложение 164442
зато мы с ними встретились там) наша машинка, дальше шатер и газели Stasan797
Посмотреть вложение 164441
Посмотреть вложение 164446лишний раз хочу сказать Стасу спасибо он-сам-знает-за-шо
стоило проехать 3 000 км, чтобы сесть в песок на Азове и тебя вытаскивал снежинец
классный сёрф
Давай Дима покажи может посмотрим в этом годуЗавтра если не забуду, из машины скачаю фото отличного места отдыха для любителей автокемпинга на Черном море. Возле села ,помоему, Веселовка. Чистейшее море, песочный пляж(не колотая ракушка). Есть бары и кафе. 200 метров от моря санаторий Уралочка. Село метров 500 и там недорогое жилье можно снять.Море соленее чем в Адлере и чуть прохладнее, зато чисто и мало народу. Есть душь, туалет, вагончики и атракционы для детей. Если отойти от берега на глубину чуть выше колена и сунуть руку в песок, можно найти ракушку ропан размером с кулак не разбитую но соответсвенно без молюска. Очень много красивых ракушек плоских и оранжевые и белые и с переливом. Вобщем там класно. Жалко что у меня семья не приспособлена к жизни в диких условиях. Ты, Стас, думаю будеш в восторге.
Катюша молодец у нас даже такой нет фоткимы тоже на весь август едем Анапа и опять Голубицкая
у нас, конечно, не Газель, но тоже домик)))
Посмотреть вложение 164442
зато мы с ними встретились там) наша машинка, дальше шатер и газели Stasan797
Посмотреть вложение 164441
Мы своих не брасаем :acute:
Молодцы мы с вами встретимся и познакомимся :friends:а я уже не представляю, что можно "с удобствами" отдыхать ))
как выбрались первый раз на волгу за 1000 км, с мелким, с тех пор так и живем в машине
жалко отпуск не резиновый и приходится выбирать между морем и сибирью, я бы еще на алтай рванула ))
несколько фото с первого нашего "серьезного" автопутешествия:
Посмотреть вложение 164434
Посмотреть вложение 164435
Наверное ТемрюкНу и викторина))) Кто угадает где это???
Посмотреть вложение 164494
неа))остальные что то не пошли . попробую позже. родственник пришли свой почтовый ящик я тебе отправлю.
Наверное Темрюк
Может ГеленджикНу и викторина))) Кто угадает где это???
Посмотреть вложение 164494