Путешествия на авто

Stasan797

Активный пользователь
Тема так то интересная)) Читаешь и как будто уже опять лето,отпуск,дорога))
Мы практически каждый год бываем на Ахтубе либо рядом где тоПосмотреть вложение 164491
а это где в каком месте

Понравилось очень здесь с палаточкой
Посмотреть вложение 164493
А это где можно место уточнить :good:

А так ещё хочется сгонять на Алтай,на Байкал и в Карелию))
Тоже пока мечтаем туда попасть но наверно в 2013,если конца света не будет (шутка) :D

горячее))) берём левее ещё))
Курчанская наверно или Верхнебаканский но очень похож на Славянск на Кубани

PT_limited

весенняя палитра
kostyu_99, может быть, сочи? ))

у меня в этом году план на пароме выбраться на украину на несколько дней, посмотреть керчь и что-нибудь там поближе к ней, соотвественно вопрос - кто на авто проходил эту процедуру? начиталась в инете отзывов, что целый день уйдет. ради интереса заезжали в прошлом году в порт кавказ, я бы не сказала что много народу, и в принципе живая очередь... но сильно экспериментировать на собственных детях не очень бы хотелось :D

а мы тоже алтай на 2013 планируем, когда мелочь чуть подрастет ))

Stasan797

Активный пользователь

у меня в этом году план на пароме выбраться на украину на несколько дней, посмотреть керчь и что-нибудь там поближе к ней, соотвественно вопрос - кто на авто проходил эту процедуру? начиталась в инете отзывов, что целый день уйдет. ради интереса заезжали в прошлом году в порт кавказ, я бы не сказала что много народу, и в принципе живая очередь... но сильно экспериментировать на собственных детях не очень бы хотелось :D

Мы тоже за на пароме счастье испытать ;)

говорят, там очень дорогой бензин...и лучше туда без машины на экскурсию ездить
Ну мы одним глазком и обратно :acute:

kostya_99

Местный

В Сочи навряд ли))) неинтересно! А вот в Абхазию можно было бы!

А фото было сделано в Новороссийске когда ехали из Абрау Дюрсо обратно в Голубицкую))
Никто не угадал...поэтому призов не будет :D

В этом году финансы не позволяют гонять по морям)) Поэтому наверно ограничимся диким отдыхом на волжских просторах.....а вот на 2013 запланирован Байкал+Алтай!!!

PT_limited

весенняя палитра
Мы тоже за на пароме счастье испытать ;)
надо порыться в инете какие документы нужны и что прятать )) подозреваю рацию надо снимать с машины чтоб таможню пройти ))

А фото было сделано в Новороссийске когда ехали из Абрау Дюрсо обратно в Голубицкую))
Никто не угадал...поэтому призов не будет :D

В этом году финансы не позволяют гонять по морям)) Поэтому наверно ограничимся диким отдыхом на волжских просторах.....а вот на 2013 запланирован Байкал+Алтай!!!
написала сначала новороссийск, потом подумала что слишком просто )) очень понравился город - обязательно сЪездим еще.
после экскурсии на крейсер "Михаил Кутузов" вот такое чудо еще видели ))
Посмотреть вложение 164518

желающим разрешали забираться на передний бампер и фоткаться ))

Stasan797

Активный пользователь
говорят за рации не докапываются :sorry: а вот бензин с собой или газ лучше не возить ну 5 литров на машину вроде нормально . :sad:

PT_limited

весенняя палитра
говорят за рации не докапываются :sorry: а вот бензин с собой или газ лучше не возить ну 5 литров на машину вроде нормально . :sad:
у нас канистру в машине при желании можно так спрятать что только полный разбор на запчасти поможет найти )) а вобще блин руки оторвать тому конструктору, который на газельваген такой маленький бензобак придумал :diablo: хотя нам каждая заправка в дороге радость была - размяться хоть )) а по сколько км в день вы вобще осиливаете? для нас 750 - потолок, правда если я тоже сажусь за руль можем и 1100 в день пройти ))

Stasan797

Активный пользователь
плюс минус также 700 - 900

в этом и 1200 удалось проехать но от Волгограда до Азова

ночью больше днем меньше

PT_limited

весенняя палитра
плюс минус также 700 - 900
вам все равно маленько полегче - полный привод дает о себе знать на трассе :D а как ночуете обычно? мы в ближайшие кусты и спать - в машине три полноценных спальных места и для "счастливчика" - задний ряд кресел ))

Stasan797

Активный пользователь
в этом году хотим больше ночью двигаться а днем :lazy: отдыхать и бензину меньше и движения нет :D и сам не устаешь 8)

вам все равно маленько полегче - полный привод дает о себе знать на трассе :D а как ночуете обычно? мы в ближайшие кусты и спать - в машине три полноценных спальных места и для "счастливчика" - задний ряд кресел ))
Также где приспичит :lazy: куст наш и байки в машине.Или так кто хочет Посмотреть вложение 164519Посмотреть вложение 164520

Stasan797

Активный пользователь
едем в августе с детьми на Азов, присоединяйтесь! ))
Сестра ездила первый раз так с нами ,они обычно дома в Адлере снимали . Сказала больше не поедет в эти скворечники ей на воздухе больше понравилось.
Мы вчера порешали на семейном совете мы готовы в августе опять но через Ахтубу едем на Азов и Черное возле Тамани.Рады к вам присоединиться. :drinks: :friends:

Stasan797

Активный пользователь
у нас канистру в машине при желании можно так спрятать что только полный разбор на запчасти поможет найти )) а вобще блин руки оторвать тому конструктору, который на газельваген такой маленький бензобак придумал :diablo: хотя нам каждая заправка в дороге радость была - размяться хоть )) а по сколько км в день вы вобще осиливаете? для нас 750 - потолок, правда если я тоже сажусь за руль можем и 1100 в день пройти ))
Скорость наша 70-80-придел90.

PT_limited

весенняя палитра
это Кандры на фото? тоже наша первая ночевка когда туда едем ))

если бы кто рассказал как на Ахтубу ехать и где там стоять, мы тоже не против через нее поехать )) короче ближе к августу надо определяться кого где и когда искать из снежинцев на югах :D а может и паровозом получится доехать ))

Stasan797

Активный пользователь
можно вместе стар :db: тонуть и все

если бы кто рассказал как на Ахтубу ехать и где там стоять, мы тоже не против через нее поехать )) короче ближе к августу надо определяться кого где и когда искать из снежинцев на югах :D а может и паровозом получится доехать ))
Мы всего на 150 км в сторону Астрахани уходим с южной трассы перед Волгоградом.Посмотреть вложение 164521Раки, рыба все есть

PT_limited

весенняя палитра

Мы всего на 150 км в сторону Астрахани уходим с южной трассы перед Волгоградом.
я только - за, но иногда работа вносит свои коррективы в планы ((
поизучаю на досуге отклонения в сторону астрахани :D

Stasan797

Активный пользователь
я только - за, но иногда работа вносит свои коррективы в планы ((
поизучаю на досуге отклонения в сторону астрахани :D
2-3 дня и природа супер и температура как на юге и загар не хуже и дальше на юг. Паровозик это здорово.

kostya_99

Местный

Мы всего на 150 км в сторону Астрахани уходим с южной трассы перед Волгоградом.Посмотреть вложение 164521Раки, рыба все есть
мы чутка дальше проезжаем)) хотим в этот раз прокатится на другую сторону Волги.....там поискать новые места!

Сверху