Вооот! Есть соцсеть, есть официальное заявление для прессы. Есть ещё нелегальные прослушки. Выбирайте.То есть в фейсбуке она врет или в интервью врала?
Ура, договорились!АВР, вы можете верить во что вам угодно. Я могу думать чем мне угодно.
А не откроете секрет, чем же Вам угодно думать? Боюсь даже предполагать.Я могу думать чем мне угодно.
А не откроете секрет, чем же Вам угодно думать? Боюсь даже предполагать.
Вопрос был не к Вам. Но, уж если Вы на него отвечаете, то, пожалуйста, скажите, чем же думаете Вы? На симметричный вопрос отвечаю: я думаю головой.Я не знаю чем думает Lin, однако есть на форуме несколько пользователей, которые думают навальным.
Вопрос был не к Вам. Но, уж если Вы на него отвечаете, то, пожалуйста, скажите, чем же думаете Вы? На симметричный вопрос отвечаю: я думаю головой.
Олди, мой ответ был на это:А не откроете секрет, чем же Вам угодно думать? Боюсь даже предполагать.
Я верю, Вы сможете отвыкнуть думать телевизором.
Даа... Непростой случай. Но не все еще потеряно. Занимайтесь медитацией, и все к Вам придет.Видимо, поэтому вы такой умный. Я голову целиком не использую. Только мозг.
Не подставляйтесь впредь (это совет). Ответ понятен, но допускает толкования.Олди, мой ответ был на это:
Даа... Не простой случай. Но не все еще потеряно. Занимайтесь медитацией, и все к Вам придет.
Никаких указаний: только совет. Я рад, что Вы его так высоко оцениваете.Спасибо за... совет? указание? Что бы мы без вас делали!
Вы и жуете мозгом?Видимо, поэтому вы такой умный. Я голову целиком не использую. Только мозг.
Откуда вы взяли?Жевание уже элемент думания?
Я верю, Вы сможете отвыкнуть думать телевизором.
Почему претензии ко мне? Тут все понемного троллят. И CoderA, и Oldi, теперь и вы.Продолжаем троллить? Началось с этого. Слово "думать" кочует по постам.