pussy riot. «панк-молебен» в храме Христа Спасителя

согласны ли вы с приговором?

• да

Голосов: 57 41.6%
  • нет

Голосов: 71 51.8%
  • не определился

Голосов: 9 6.6%

• Всего проголосовало
    137

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Судить по постам - это инновация! Но в ваших словах прослеживается некоторая алогичность, потому что младший ясельник вряд ли смог бы изобрести прототип вот такой штуковины:
http://www.vniitf.ru/produktsiya/670-2010-06-18-04-08-07?showall=&start=1
да и многое другое...
Да и многое другое... - примеры в студию.

Reсoil

Уже освоился
Простите за недоверие, данная работа была сделана еще лет 12 назад, и сделана по материалам аналогичной разработки Сандийских Национальных Лабораторий (если мне не изменяет память).
Сходство между двумя этими разработками ограничивается структурой оптической системы и внешним видом. В остальном, наше изделие совершенно оригинальный продукт. И значительно превосходящий «американца» по потребительским качествам.
Вы уверены, что являетесь автором?
Не думаю, что счастливые 5 лет разработки могли мне просто присниться.:D

Последнее редактирование:

zzz

инвалид умственного труда
если я правильно помню то, что мне в свое время рассказывал юрий алексеевич с., recoil говорит правду. по качеству распознавания их хэндки был уделан нашим рукосуем

Reсoil

Уже освоился
Вдумчивый читатель сможет самостоятельно определить основное принципиальное отличие между Наndкеу и нашим девайсом, если внимательно рассмотрит их фотографии. Американцы не смогли решить ту проблему, которая нам оказалась по плечу.:cool:

Mike22

Местный
Какая экономия от этого прибора? Что за бред?
Поставьте солдата - это будет в 10 раз дешевле вашего прибора.
Если вы не доверяете одному солдату - поставьте 5 солдат, это будет в 2 раза дешевле.
И никакой прибор не нужен.
И безработицы не будет.

Об экономии можно было бы говорить, если бы этот прибор имел применение и был бы широко востребован в производственной сфере.
Но он никому не нужен, кроме непосредственных его заказчиков, которые сидят на бюджете и никакой прибыли государству не приносят, одни расходы.

notacat

Местный
Вообще-то, существуют правила пользования прибором. И прикладывание ладонью вверх не предусмотрено ими. Охранницы обязаны были пресечь ваши попытки "обмануть" таким образом прибор.
ну вы сами-то подумайте, а как это соотносится с экономией денег на содержании личного состава? Если над каждым должна стоять охранница и следить, какой стороной он руку прикладывает. А некоторые в перчатках прикладывают, и ничего. А еще бывает, что у некоторых людей руки одинаковые..

notacat

Местный
а если никак, то и не надо говорить про экономию, которой нет. Либо про задачу, которую прибор выполняет
А я не даю на это согласие. Пусть лучше удалят весь оффтоп.
не надо было офтопить начинать. Свои посты можете сами потереть, если жалеете о сказанном. А на перенос ваше согласие не требуется

Oldi

Местный
если я правильно помню то, что мне в свое время рассказывал юрий алексеевич с., recoil говорит правду. по качеству распознавания их хэндки был уделан нашим рукосуем
Их хэндки 2010 года выпуска, или один из первых вариантов?

zzz

инвалид умственного труда
Их хэндки 2010 года выпуска, или один из первых вариантов?
нет, более ранний, поскольку с ю.а. общался на эту тему лет десять тому, не меньше. но и не первые варианты, наверное. тогда хэндки уже вовсю использовался в ДоЕ, вояками и в госструктурах, емнип. вполне возможно, что сейчас ситуация обратная, с тех пор не интересовался вопросом.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Не думаю, что счастливые 5 лет разработки могли мне просто присниться.:D
Не каждый участник разработки является ее автором. Вы являетесь соавтором соответствующего патента или изобретения?
Recoil и не упоминает о каком=либо своем авторстве или соавторстве.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
hаndKеу vs рукосуй ==== печеньки vs чупа-чупс. тема мелкая. для ядерного центра и интеллектуального пупа земли русской.
Sequoia vs Зубр ?

BlackFox

Местный
Pussy Riot хотят изменить пенитенциарную систему России
Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, освобожденные по амнистии в связи с двадцатилетием Конституции, готовы взяться за правозащитный проект. Он носит название "Зона права" и ориентирован на то, чтобы внести в российскую пенитенциарную систему ряд изменений. "Наша жизнь стала очень связана с этим проектом", — уверяет Толоконниква.
Проект нефинансируемый, однако пожертвования на него может сделать любой желающий, сообщает агентство "Интерфакс". Участницы Pussy Riot планируют сотрудничать с оппозиционером Алексеем Навальным, координатором проекта "Росузник" Сергеем Власовым и экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Одновременно с этим Толоконникова и Алехина заявили, что в деньгах Ходорковского они не нуждаются.

Как грится - флаг им в руки и балаклавы на голову барабаны на шею ...
Странно, что до их отсидки никому в голову не пришла такая потрясающая мысль.

Reсoil

Уже освоился
Странно, что до их отсидки никому в голову не пришла такая потрясающая мысль.
Так устроены люди: чтобы задуматься, им сначала нужно получить по *опе. Вот они и получили...

notacat

Местный
В турму нас посадите, как пусек?:eek:
я-то тут причем. Вы ж сами намекаете, что пока вас не пнут, мозги не включатся. Давайте, предпримите что-нибудь, чтоб вас пнули. Ага, и прочих троллей с собой возьмите. Всем остальным будет приятно с вами поговорить, когда вы наконец задумаетесь хоть о чем-нибудь

Сверху