LEO
Уже освоился
причем тут мы и полет булавыКто знает.Не полетит Булавка ещё пару-тройку раз...
Пульс будет 240уд/м.
ну ладно журналист газетчик , у него работат такая ахинею гнать но остальные то, лижбы ляпнуть а что не важно...
причем тут мы и полет булавыКто знает.Не полетит Булавка ещё пару-тройку раз...
Пульс будет 240уд/м.
Всё знаете? Расскажите.Или:" лижбы ляпнуть а что не важно..."причем тут мы и полет булавы
ну ладно журналист газетчик , у него работат такая ахинею гнать но остальные то, лижбы ляпнуть а что не важно...
у нас институт не занимается системами полета ракет а занимается тем грузом который они возят, разница уловима?Всё знаете? Расскажите.Или:" лижбы ляпнуть а что не важно..."
Слава Богу.у нас институт не занимается системами полета ракет а занимается тем грузом который они возят, разница уловима?
Занимается, точнее пытается.у нас институт не занимается системами полета ракет а занимается тем грузом который они возят, разница уловима?
Вот видите-занимается.Посмотрим ,следующая полетит или нет.Занимается, точнее пытается.
да там проблема заключается в изготовлении, а не в конструкции.Вот видите-занимается.Посмотрим ,следующая полетит или нет.
От этого (мне кажется) зависит,когда мы получим гранты и сколько.
То чем занимается, не полетит еще довольно долго. Лет 10 навскидку, а то и больше.Вот видите-занимается.Посмотрим ,следующая полетит или нет.
Всё так плохо?фактически это уже лет 15 не тот институт, что был раньше.
скажем так, не я оцениваю, а нас оценили на ту цену(или дали ту цену), которую мы сейчас и имеем. можно с этим спорить, что то доказывать, а есть ли смысл? ведь мы остались за бортом, типо памятникаВсё так плохо?
Прочел статью, такое ощущение, что там пишут про какой-то другой Снежинск. Так все там здорово и замечательно. Проблем никаких. А директору просто не хватает ангельского нимба. Аж захотелось туда поехать посмотреть ...
Если бы от этого зависило, гранды раньше лета бы не дали.Вот видите-занимается.Посмотрим ,следующая полетит или нет.
Нужно было "Синеву" макеевскую ставить, а не бюджет пилить - сейчас бы голова не болела...дима74,
вниитф не делает ракеты. а может и зря , глядишь и прилетела бы куда надо. (шутка)
...наложи побольше урана и пойдет самоподдерживающаяся реакция...
А что может быть "покруче"? И есть ли оно?ЗЫ Конечно понимаю, что все эти ракеты - вчерашний день, есть коечто покруче , но тут нужны ОЧЕНЬ чистые помыслы...