Пульс бомбы-200 ударов в минуту.

LEO

Уже освоился
Кто знает.Не полетит Булавка ещё пару-тройку раз...
Пульс будет 240уд/м.
причем тут мы и полет булавы :rolleyes:
ну ладно журналист газетчик , у него работат такая ахинею гнать но остальные то, лижбы ляпнуть а что не важно...

дима74

Активный пользователь
причем тут мы и полет булавы :rolleyes:
ну ладно журналист газетчик , у него работат такая ахинею гнать но остальные то, лижбы ляпнуть а что не важно...
Всё знаете? Расскажите.Или:" лижбы ляпнуть а что не важно..."

vortex

shaken, not stirred
дима74,
вниитф не делает ракеты. а может и зря , глядишь и прилетела бы куда надо. (шутка)

Salo

Статист I степени
фактически это уже лет 15 не тот институт, что был раньше.

Salo

Статист I степени
скажем так, не я оцениваю, а нас оценили на ту цену(или дали ту цену), которую мы сейчас и имеем. можно с этим спорить, что то доказывать, а есть ли смысл? ведь мы остались за бортом, типо памятника
былому.

Joker85

Пользователь
Прочел статью, такое ощущение, что там пишут про какой-то другой Снежинск. Так все там здорово и замечательно. Проблем никаких. А директору просто не хватает ангельского нимба. Аж захотелось туда поехать посмотреть ... :( :(
:D :D :D

Q_star

Новичок
Заблокирован
Читал статью.
Блин, пипец.
"Рвануло по-настоящему" (по приведенной цитате бодибилдера с еврейской фамилией),
да на**р это надо!
(наложи побольше урана и пойдет самоподдерживающаяся реакция, но это нужно только для создания искуственных
ЗвЁ, где-нибудь подальше от людей)
Для ученого настоящего важна именно "гражданская" тематика !!!
А то что "ресурсов больше чем в любой Роснано может дать", а продукции гражданской извините, почти нихрена нет
и многие "немосковские специалисты" не нужны, это политика хреновая, извините руководства.
И Рыкованова с руководителями тех лет я бы сравнивать поостерегся.

А так, респект автору статьи, задела за живое!

PS НАШ Снежинск люблю.

Q_star

Новичок
Заблокирован
И наверное особенно отмороженные где-то находят этот обедненный уран и стучат по нему балдометром надеясь на пару микросекунд почувствовать себя "фыфками" ;) ;) :(

Слава Богу, что балдометром тут ничего не добъешься и "инициатор" (имплозивный заряд + термоядерное горючее) в гараже не склепать))))

Я то здесь посты пишу не для того, чтобы "потягаться" в составлении физических схем ТЯЗ
Ключевое слово в моих постах: нах"р это надо с точки зрения науки!!!
Точнее, надо придумано это лет ;;дцать назад всё уже...

Да и на амеров произведет большее впечатление не очередной гриб а тот факт что при случае они ракету хрен собъют
(догадываетесь о чем я)
Сейчас надо думать о гражданской тематике!!!!
Извиняюсь, Наболело...

ЗЫ Конечно понимаю, что все эти ракеты - вчерашний день, есть коечто покруче , но тут нужны ОЧЕНЬ чистые помыслы...

Tibbledorf

Уже освоился
Рвать по-настоящему естественно надо, это понимают все, кто более-менее в теме. Вот только у слабаков в верхних эшелонах власти на это политической воли не хватит, хотя американцам это действительно пофиг, и это тоже все понимают. Те же французы в своё время спокойно испытали то что им надо было, и никто не пискнул.
А по хорошему надо бы еще частично возобновить мирную тематику, которую угробили в угоду тем же американцам. Это сильно помогло бы в утилизации тех же химических отходов и оружия, и кучу денег бы сберегли. Да и сейсмозондирование заново провести бы не мешало.

Сверху