Immortal
groove
спасибо, добрый человек! а можно гдето через недельку? а то меня от компа отключили и я ща в информатике зависаю?
Да хоть когда. :wacko:
спасибо, добрый человек! а можно гдето через недельку? а то меня от компа отключили и я ща в информатике зависаю?
а у меня не судьба взять? или у настиспасибо, добрый человек! а можно гдето через недельку? а то меня от компа отключили и я ща в информатике зависаю?
Ага...вот и я о том же!!))Я ей прям в школу диск притащу на блюдечке с голубой каёмочкой!!а у меня не судьба взять? или у насти
Ну мени тож нравится,а ты какие подробности можеш рассказать об эт группе,кроме того какие песни тебе нравятся?!Ну вопщем итак всё понятно)Обсуждаем Психов.Не знаю почему такой темы раньше не было...неужели никто их не знает!?На мой взгляд хорошая группа.Особенно когда настроение х%%вое успокаивает.
Настенька, ты помнишь СКОЛЬКО времени обещаешь его принести!!! я скорее поседею, прежде чем увижу голубую каемочку от твоего дисочка...Ага...вот и я о том же!!))Я ей прям в школу диск притащу на блюдечке с голубой каёмочкой!!
еду лицезреть Психею в июле на СНР) Хахахахаха
с вас отчет о концерте%))Опачки... я тоже на фест этот погоню! Снежинские захватчики :mellow:
с вас отчет о концерте%))
сори, а просветите куда??А не проще ли самим съездить и на любимую группу посмотреть? Это же не на украину блин ехать)
:huh: :mellow: :blink: я раскаялась....скоро притащу....честно-пречестно!!)Настенька, ты помнишь СКОЛЬКО времени обещаешь его принести!!! я скорее поседею, прежде чем увижу голубую каемочку от твоего дисочка...
1 сентября??%)))):huh: :mellow: :blink: я раскаялась....скоро притащу....честно-пречестно!!)
Первого сентября??Может те ещё прям щас притащить???Кать, поимей-ка совесть.....я те не робот, а человек!!1 сентября??%))))
:blink: :huh: чеЛОвеЧиСЧЕ!!!Первого сентября??Может те ещё прям щас притащить???Кать, поимей-ка совесть.....я те не робот, а человек!!
:mellow:
сори, а просветите куда??
че за консерт?Около ебурга
тьфу, ну фестиваль... я слышала об одном фестивале, где Психея будет одним из хэдлайнеров...Это не концерт а фестиваль
тьфу, ну фестиваль... я слышала об одном фестивале, где Психея будет одним из хэдлайнеров...
да, это тот фестиваль.... но ведь ДЭ и МТ будут на 2 день.... я папу хочу вырвать туда на 1 денек, на Пси(х)ею....а на 2 день не осталась бы НИЗАЧТО....Ну наверное это он и есть, старый новый рок называется. Еще там мазафакерские джейн эйры должны быть и мумий троль... весь кайф обломают сволочи.