Rastryopa
это не я...меня подставили
а чо так мало??Мне не нравицца. Растриопа +0.5
а чо так мало??Мне не нравицца. Растриопа +0.5
а чо так мало??
ммм...лаконично, но тупоЗа тебя больше не дадут. ТЫ не представляешь никакой ценности
Психея Рулззззззззз!!!!
э. Смысл есть?Расплылось перед глазами,
И стекло по ложке чайной.
Испарилось и случайно,
Забрало меня с собой.
Я не стал искать причины.
Миллиард цветных картинок,
Для тебя и для меня,
Внезапно появился.
Я в пространстве заблудился...
Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне - глоток тебе,
Из бездонной чаши.
И всё дальше души наши.
Никто не должен знать,
Ни за ни против.
Не пробуй угадать,
Лицо напротив.
Никто не должен знать,
Что будет с нами.
Мне просто наплевать.
Я УЛЕТАЮ...
когда смысла нет музыканты говорят что он глубокий...и мало кто его поймёт...сначала пишут песню а потом ищут в ней смыслэ. Смысл есть?
э. Смысл есть?
а чо так мало??
мммм лезвием сердца)))
мая лю песня у них)
Раньше тож самая лубымая была)До сих пор вспоминаю как мы с анти-тх год назад судорожно пытались понять что там поёцо <_< забавный текст нам тогда слышалсо про каких-то водолазов вроде :blink:мммм лезвием сердца)))
мая лю песня у них)
:lol: :lol:Раньше тож самая лубымая была)До сих пор вспоминаю как мы с анти-тх год назад судорожно пытались понять что там поёцо <_< забавный текст нам тогда слышалсо про каких-то водолазов вроде :blink:
Нее...про водолазов нам слышалось в Бесконечном стуке шагов там мы чёт придумывали "...может я всё же нужен,сплюнуть водолазы..." УгарРаньше тож самая лубымая была)До сих пор вспоминаю как мы с анти-тх год назад судорожно пытались понять что там поёцо забавный текст нам тогда слышалсо про каких-то водолазов вроде
Точно-точно)))Кстати, а чё там рили поёцо-то?! ...мдяя))Нее...про водолазов нам слышалось в Бесконечном стуке шагов там мы чёт придумывали "...может я всё же нужен,сплюнуть водолазы..." Угар
Точно-точно)))Кстати, а чё там рили поёцо-то?! ...мдяя))
У кго-нить слова бсш есть?))А-то как-то меня берут жуткие сомнения, что эта песня про водолазов хотяяя)))
хм...пасиб...пойду-ка я осмыслять...сплюнут богом в лужу