Пси(х)ея

Сергей А. Андреев

Пользователь
Расплылось перед глазами,
И стекло по ложке чайной.
Испарилось и случайно,
Забрало меня с собой.
Я не стал искать причины.
Миллиард цветных картинок,
Для тебя и для меня,
Внезапно появился.
Я в пространстве заблудился...

Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне - глоток тебе,
Из бездонной чаши.
И всё дальше души наши.

Никто не должен знать,
Ни за ни против.
Не пробуй угадать,
Лицо напротив.
Никто не должен знать,
Что будет с нами.
Мне просто наплевать.
Я УЛЕТАЮ...
э. Смысл есть?

Gerda

Активный пользователь
ОО,Оч люблю эту группу!)
моя любимая песня)
Не надо, мне страшно,
Как холодно больно.
Колесам никак не унять эту боль.
Сползаю по стенке,
Цепляясь ногтями.
Дышу слишком часто, ищу свою роль.

Стираю свое имя.
Ищу себя в себе.
Внутри меня пустыня.
Я так хочу к тебе.

Революция себя. Не ты не я.
Не я не ты.
Исчезаем на глазах.
И ты и я.
И я не ты.

Лиса

Активный пользователь
люблю психов. только раньше они както больше жгли чем сейчас. фз..ощущение такое складывается. в последнем альбоме всего 3 песни по сути,а остальное так,фигня какаято..а раньше было альбом так альбом,полноценный,красота.

баБУУУлько

Новичок
ММмммМ))Какая чудненькая тема)))Спасибо Анти-тх)))Группа просто шикааарная)))...Всё лето их слушала и слушала, слушала и слушала...потом поднадоело....и щаз навёрстываю упущенное...тем более у меня все альбомы есть теперь (кроме последнего вроде.. <_< )Эммм....ну самые лУбымыйэ песни-Навсегда, Нет, Убей мента...))

баБУУУлькоо

Новичок
Имею право сорваться!
Вот почему эти битые стекла…
Рано или поздно все должно взорваться:
Весна застынет, глаза засохнут.
Да и я такой не первый,
Ласкаюсь под небом ожогами солнца.
Слезы текут, шалят нервы…
Хочется верить, что еще не поздно.
Не знаю, чего хочу.
Хочу чего-то - не знаю.
Сначала кричу, потом молчу.
Сначала живу, потом умираю.
Быть собой - не там и не здесь.
Кровоточат десны - целуй меня в губы!
Мы здесь с тобой - значит мы есть.
Но помни: нас тоже скоро не будет....

<_<

баБУУУлькоо

Новичок
мммм лезвием сердца)))
мая лю песня у них)
Раньше тож самая лубымая была)До сих пор вспоминаю как мы с анти-тх год назад судорожно пытались понять что там поёцо <_< забавный текст нам тогда слышалсо про каких-то водолазов вроде :blink:

Zdan

мдееее....
Раньше тож самая лубымая была)До сих пор вспоминаю как мы с анти-тх год назад судорожно пытались понять что там поёцо <_< забавный текст нам тогда слышалсо про каких-то водолазов вроде :blink:
:p :) :) :lol: :lol:
нда...ну вы даете)))

ИсТериЯ

Новичок
Хммм...никогда не думала,что эта группа мне понравиться... сначала просто смотрела на них и думала: как можно такое слушать??потому что только смотрела,а не вслушивалась в их песни... А потом мне оч понравилось..)после того,как скачала все их альбомы... Они умеют поднять настроение...)

AntI_TH

Анна Дарк
Раньше тож самая лубымая была)До сих пор вспоминаю как мы с анти-тх год назад судорожно пытались понять что там поёцо :) забавный текст нам тогда слышалсо про каких-то водолазов вроде :p
Нее...про водолазов нам слышалось в Бесконечном стуке шагов там мы чёт придумывали "...может я всё же нужен,сплюнуть водолазы..." :) :) :) Угар

баБУУУлькоо

Новичок
Нее...про водолазов нам слышалось в Бесконечном стуке шагов там мы чёт придумывали "...может я всё же нужен,сплюнуть водолазы..." :) :) :) Угар
Точно-точно)))Кстати, а чё там рили поёцо-то?! :) :p :) ...мдяя))

У кго-нить слова бсш есть?))А-то как-то меня берут жуткие сомнения, что эта песня про водолазов :) хотяяя)))

Сверху