Это мракобесие и лженаучная ересь)Интересно, как относятся родители, к подобного вида проверочным работам, которую дают пятиклассникам в 135 школе, на уроке "Духовное воспитание".
А ведь эти 40 минут можно было бы потратить на воспитание в детях патриотизма, например. Рассказать о культурных и семейных ценностях, да много о чём помимо чертей и покойников. Какое-то извращённое понятие у учителя о духовном воспитании.Это мракобесие и лженаучная ересь)
Я б подошла к учителю с пристрастием плбеседовать об оскорблении моих религиозных чувств, и чувства ответственности моим перед ребенком.Интересно, как относятся родители, к подобного вида проверочным работам, которую дают пятиклассникам в 135 школе, на уроке "Духовное воспитание".
ну ради справедливости, мои религиозные чувства не пострадали)))Я б подошла к учителю с пристрастием плбеседовать об оскорблении моих религиозных чувств, и чувства ответственности моим перед ребенком.
Ужас какой. Сейчас полно всяких гаджетов-дать ребёнку, чтобы записал незаметно и в прокуратуру.Мне рассказала мама девочки, которая учится у этого учителя, что та, положив ноги на стол, начинает урок словами "ну что, твари, готовы к уроку?"
Родители ходили к директору с жалобой на учителя (Клепалову Ирину Петровну), директор слушать родителей не стала.
Говорит они её боятся смертельно((Ужас какой. Сейчас полно всяких гаджетов-дать ребёнку, чтобы записал незаметно и в прокуратуру.
Со слов моего ребенка, очень похоже на правду.Мне рассказала мама девочки, которая учится у этого учителя, что та, положив ноги на стол, начинает урок словами "ну что, твари, готовы к уроку?"
Родители ходили к директору с жалобой на учителя (Клепалову Ирину Петровну), директор слушать родителей не стала.
Мне мама из вашей параллели вот сейчас сидит и рассказывает.Со слов моего ребенка, очень похоже на правду.
Первый урок у этого учителя сопровождался криками "Сидеть! Место!"
"ну что, твари, готовы к уроку?"
может вести урок "Духовное воспитание" ? Я бы с этим вопросом обратилась к директору, а если и она не смогла бы на него ответить то в управление образования."Сидеть! Место!"
пока мы обратились к классному руководителюПростите а как человек который говорит детям: может вести урок "Духовное воспитание" ? Я бы с этим вопросом обратилась к директору, а если и она не смогла бы на него ответить то в управление образования.
Если тест составлял учитель, то встает вопрос вообще о его профпригодности. Он же абсурден, нелогичен, категоричен, да и попросту не понятно к какой религиозной конфессии относится. Что за мешанина из суеверий?ну ради справедливости, мои религиозные чувства не пострадали)))
В данном случае отношусь к теме как к сказке, поэтому возмущает безоговорочность ответов. Мы не можем знать наверняка, что и как там считали наши предки на самом деле. Поэтому подобные тесты считаю неправильными. Об этом поднимался разговор на род.собрании, кстати. Лично к педагогу пока не вижу необходимости идти.
вместе с проверочной работой идите в управление образования - пусть там объясняют что это и как оценивается. потом выводы делайте куда следует дальше... планы и темы утверждены до начала учебного годаИнтересно, как относятся родители, к подобного вида проверочным работам, которую дают пятиклассникам в 135 школе, на уроке "Духовное воспитание".
А мне не понятно,почему такой ажиотаж вокруг школы,где есть такой учитель? Ещё и ведёт такой предмет,ужас конечно?а на счёт проверочной работы,ересь,язычество чистой воды!Простите а как человек который говорит детям: может вести урок "Духовное воспитание" ? Я бы с этим вопросом обратилась к директору, а если и она не смогла бы на него ответить то в управление образования.
как я поняла это знакомство с русской народной обрядовой культурой .. а она у нас такая и была .. и другой нет.. классическая литература и музыка это западная школа..А мне не понятно,почему такой ажиотаж вокруг школы,где есть такой учитель? Ещё и ведёт такой предмет,ужас конечно?а на счёт проверочной работы,ересь,язычество чистой воды!