Copycat.
Местный
Хватит за мной ползать, пиявка.Развелись чтоли? Нет, вот и заткнись.
Хватит за мной ползать, пиявка.Развелись чтоли? Нет, вот и заткнись.
Ты на вопрос то ответь, разумная.Хватит за мной ползать, пиявка.
Не развелась, вот и сиди сама с собой в тряпочку или с Гулей.Ты на вопрос то ответь, разумная.
Чтобы всякие пиявки обсуждали мою жизнь? Иди Юль ..би, если дадут. И ваще иди в бан, утомил.Ты на вопрос то ответь, разумная.
Не хочется ничего решать, хочется чтобы кто-тоЧтобы всякие пиявки обсуждали мою жизнь? Иди Юль ..би, если дадут. И ваще иди в бан, утомил.
А вот ..й.Не хочется ничего решать, хочется чтобы кто-то
Ты чего опять лезешь куда не просят? Твое какое дело кто с кем и зачем? К маме обратно съехал уже? Вот и распаковывай вещички себе спокойненько там.Ты на вопрос то ответь, разумная.
Это менее стрёмно Заступница.Ты чего опять лезешь куда не просят? Твое какое дело кто с кем и зачем? К маме обратно съехал уже? Вот и распаковывай вещички себе спокойненько там.
Хотя бы не бл...ство.Это менее стрёмно Заступница.
Это менее стрёмно Заступница.
Если бы это была Азур или Фрау - я бы написала то же самое. Важен не объект, а твоя назойливость не в своих делах.Хотя бы не бл...ство.
А чё ты её поддерживаешь, сама такая чтоли?Если бы это была Азур или Фрау - я бы написала то же самое. Важен не объект, а твоя назойливость не в своих делах.
И второе - ты так смешно негодуешь и кажилишься, как будто к твоей жизни чьи-то проявления на форуме имеют какое-то отношение. К тебе в штаны никто не лезет, чё ты весь извелся , не понимаю.
Лена стрёмная пойми уже, и это гон, она гонит, её уровень это Гуля. Как бы не кожилились.А чё ты её поддерживаешь, сама такая чтоли?
Именно поэтому. Что никто не лезет.Если бы это была Азур или Фрау - я бы написала то же самое. Важен не объект, а твоя назойливость не в своих делах.
И второе - ты так смешно негодуешь и кажилишься, как будто к твоей жизни чьи-то проявления на форуме имеют какое-то отношение. К тебе в штаны никто не лезет, чё ты весь извелся , не понимаю.
Ты читать не умеешь штоле?А чё ты её поддерживаешь, сама такая чтоли?
Ей можно, а мне нельзя, ага щас.Ты читать не умеешь штоле?
Не лезь в чужие семьи и отношения, не имеет значения Лена это , Маша или Даша
Ты свои трусы сам изнанкой перед всеми трясешь , и семейные и личные и рабочие. На месте твоей мифической юляши я бы давно иск на тебя накатала за посты на общественном ресурсе , порочащие её честь , достоинство и тайну личной жизни.Ей можно, а мне нельзя, ага щас.
А женщины не должны быть женщинами, вообще ни разу?Ты свои трусы сам изнанкой перед всеми трясешь , и семейные и личные и рабочие. На месте твоей мифической юляши я бы давно иск на тебя накатала за посты на общественном ресурсе , порочащие её честь , достоинство и тайну личной жизни.
Просто: не лезь в чужие отношения если тебе их в нос не суют , как это делаешь ты. Будь мужиком, ..леать!
Саша, давай примем за основу тот факт, что первый ко всем лезешь и цепляешься к постам именно ты. Тебя никто не трогает до тех пор, пока ты сам не влезешь вечно куда не просят. Почему никто не реагирует на твои "пожарил котлетки" и "подстригся", и реагируют, когда ты липнешь к людям?А женщины не должны быть женщинами, вообще ни разу?
Не знаю что конкретно имеется ввиду, но тех, что фигурировали в последних событиях я насчитала 12.Назовите максимальное количество Дочек Самурая при имевших место дырках в системе. Сейчас поправили что могли, слава богу.