Простые задачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Это менее стрёмно:D Заступница.
Хотя бы не бл...ство.
Если бы это была Азур или Фрау - я бы написала то же самое. Важен не объект, а твоя назойливость не в своих делах.
И второе - ты так смешно негодуешь и кажилишься, как будто к твоей жизни чьи-то проявления на форуме имеют какое-то отношение. К тебе в штаны никто не лезет, чё ты весь извелся , не понимаю.

Часть

Местный
Если бы это была Азур или Фрау - я бы написала то же самое. Важен не объект, а твоя назойливость не в своих делах.
И второе - ты так смешно негодуешь и кажилишься, как будто к твоей жизни чьи-то проявления на форуме имеют какое-то отношение. К тебе в штаны никто не лезет, чё ты весь извелся , не понимаю.
А чё ты её поддерживаешь, сама такая чтоли?

Copycat.

Местный
Именно поэтому. Что никто не лезет.

Single-Single

Местный
Ей можно, а мне нельзя, ага щас.
Ты свои трусы сам изнанкой перед всеми трясешь , и семейные и личные и рабочие. На месте твоей мифической юляши я бы давно иск на тебя накатала за посты на общественном ресурсе , порочащие её честь , достоинство и тайну личной жизни.
Просто: не лезь в чужие отношения если тебе их в нос не суют , как это делаешь ты. Будь мужиком, ..леать!

Часть

Местный
Ты свои трусы сам изнанкой перед всеми трясешь , и семейные и личные и рабочие. На месте твоей мифической юляши я бы давно иск на тебя накатала за посты на общественном ресурсе , порочащие её честь , достоинство и тайну личной жизни.
Просто: не лезь в чужие отношения если тебе их в нос не суют , как это делаешь ты. Будь мужиком, ..леать!
А женщины не должны быть женщинами, вообще ни разу?

Single-Single

Местный
А женщины не должны быть женщинами, вообще ни разу?
Саша, давай примем за основу тот факт, что первый ко всем лезешь и цепляешься к постам именно ты. Тебя никто не трогает до тех пор, пока ты сам не влезешь вечно куда не просят. Почему никто не реагирует на твои "пожарил котлетки" и "подстригся", и реагируют, когда ты липнешь к людям?
Просто не лезь не в своё дело. Элементарно. Тут даже не нужно делать над собой усилие и приобретать новые навыки.

Single-Single

Местный
А если хочется диалога - то просто избавь свои посты от оценочных суждений. А то у тебя все коммунистки, ...ляди и деревенщины, куда ни плюнь.

Single-Single

Местный
Назовите максимальное количество Дочек Самурая при имевших место дырках в системе. Сейчас поправили что могли, слава богу.
Не знаю что конкретно имеется ввиду, но тех, что фигурировали в последних событиях я насчитала 12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху